Página 1 de 4
			
				Mi brioche ......
				Publicado: 19 Abr 2007 00:23
				por comoju
				
			 
			
			
				
				Publicado: 19 Abr 2007 00:25
				por maraos
				
			 
			
			
				
				Publicado: 19 Abr 2007 00:25
				por Mer
				
			 
			
			
				
				Publicado: 19 Abr 2007 00:26
				por Erruki
				
			 
			
			
				
				Publicado: 19 Abr 2007 00:39
				por syrita
				
			 
			
			
				
				Publicado: 19 Abr 2007 00:41
				por comoju
				
			 
			
			
				
				Publicado: 19 Abr 2007 00:54
				por babybbt
				menudo brioche mas chulooooooooooo
			 
			
			
				
				Publicado: 19 Abr 2007 00:58
				por comoju
				Aqui os dejo la receta y no dudeis en hacerlo, que no imaginais lo rico que está 
PAN DE JAM?N
* 250 g. de leche (2 ? cub.)
* 50 g. de mantequilla
* 50 g. de azúcar (? cub.)
* 30 g. de levadura prensada
* 1 cucharadita de sal
* 500 g. de harina (9 cub.)
Relleno:
* 9 lonchas de jamón serrano finitas
* 9 lonchas de jamón de York
* 9 lonchas de queso
* Mantequilla blandita para pintar la masa por dentro
* Huevo batido para pintar la barra antes de hornear
     Ponga todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programe 1 minuto a 40º C en velocidad 2.
     Añada cuando acabe, la levadura y la harina y programe 20 segundos en velocidad 6  y a continuación 3 minutos en velocidad Espiga.
     Cuando está la masa lista, déjela reposar 5 minutos. 
     Extienda la masa muy finita sobre papel vegetal o l?mina antiadherente. Pinc?lela con mantequilla blandita.
     Cubra con unas lonchas finas de jamón Serrano (sin llegar a los bordes de la masa) y sobre ellas el queso y luego, el jamón de York .
     Pincele con agua uno de los bordes de la masa para poder sellarlo, y empiece a enrollar por el lado contrario apretando bien, c**o si fuese un brazo de gitano.
     Pase la l?mina a una bandeja de horno. H?gale a la barra unas marcas profundas con la ruleta (p?sela varias veces por el mismo sitio para que se marque bien) y p?ntela con huevo. Deje que doble el volumen.
     Vuelva a pintarla antes de meterla en el horno y si las marcas se han difuminado, vuelva a remarcarlas. 
     Cuando haya duplicado el volumen, p?ntela con huevo batido con un poco de agua y horn?ela a 200º C de 25 a 30 minutos.
     Una vez horneado, deje enfriar sobre una rejilla
			 
			
			
				
				Publicado: 19 Abr 2007 01:01
				por Vicko
				
 si con esto no se anima ????
no se con que mas podria hacerlo  
 
 
Barriga llena Corazon contento  
 
 
se ve delicioso, c**o de revista, salu2  

 
			
			
				
				Publicado: 19 Abr 2007 01:02
				por babybbt
				tela con la receta  
