COCA DE MIDA, DE LLANDA O BOBA (foto)
Publicado: 22 Dic 2004 21:44
Lolo, la culpa es tuya por pedir la receta....
COCA DE MIDA (O COCA BOBA) (DE FARAONA)
INGREDIENTES
6 huevos
Ralladura de limón
Un vaso de leche
Un vaso de aceite
Medio kilo de azúcar
600 gramos de harina
5 sobres de gaseosa (5 azules y e blancos) o dos sobres de levadura royal. (Yo probé con los dos y sale mejor con los sobres de gaseosa)
PARA MOLDE PEQUE?O
150 gr de azúcar
Ralladura de limón
4 huevos
3/4 taza de leche
3/4 taza de aceite
450 gr de harina
4 papeles dobles de gaseosas (4 de cada color)
ELABORACION:
Poner el azúcar y la corteza de limón, (solo la parte amarilla) y hacerlo glass en velocidades 5-10.
Añadir los huevos y programar 1 minuto, 37 grados velocidad 4.
Poner la leche, el aceite y mezclar en vel 4.
(Cuando lo hacíamos a mano mezcl?bamos los sobres blancos con medio vaso de leche y los azules con el otro medio )
Añadir la harina y los sobres y subir la velocidad a 5 unos segundos.
Terminar de mezclar con la espátula.
Espolvorear con azúcar.
3/4 de hora al horno a 180 por arriba y por abajo (yo no lo he puesto aire).
Besos
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com


COCA DE MIDA (O COCA BOBA) (DE FARAONA)
INGREDIENTES
6 huevos
Ralladura de limón
Un vaso de leche
Un vaso de aceite
Medio kilo de azúcar
600 gramos de harina
5 sobres de gaseosa (5 azules y e blancos) o dos sobres de levadura royal. (Yo probé con los dos y sale mejor con los sobres de gaseosa)
PARA MOLDE PEQUE?O
150 gr de azúcar
Ralladura de limón
4 huevos
3/4 taza de leche
3/4 taza de aceite
450 gr de harina
4 papeles dobles de gaseosas (4 de cada color)
ELABORACION:
Poner el azúcar y la corteza de limón, (solo la parte amarilla) y hacerlo glass en velocidades 5-10.
Añadir los huevos y programar 1 minuto, 37 grados velocidad 4.
Poner la leche, el aceite y mezclar en vel 4.
(Cuando lo hacíamos a mano mezcl?bamos los sobres blancos con medio vaso de leche y los azules con el otro medio )
Añadir la harina y los sobres y subir la velocidad a 5 unos segundos.
Terminar de mezclar con la espátula.
Espolvorear con azúcar.
3/4 de hora al horno a 180 por arriba y por abajo (yo no lo he puesto aire).
Besos
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com