CALLOS LOLI
Publicado: 19 Abr 2007 15:18
BUENO ESTOS SON MIOS NO LOS COPIE DE NADIE
YO TAMBIEN SE HACER SALADO

BUENO A QUI PONGO LA RECETA
UN CUARTO DE GARBANZOS
1KILO DE CALLOS
1 CEBOLLA GRANDE
UN TROZO GRANDE DE CHORIZO
3 MORCILLAS
CAYENA
1 VASITO DE LOS DE VINO DE VINO BLANCO
JAMON SERRANO EN TROCITOS
3 CUCHARADAS DE HARINA
1 MANO DE TERNERA BIEN LIMPIO TODO
SE CUECEN LOS CALLOS Y LA MANO Y LOS GARBANZOS EN LA OLLA ESPRES c**o 45 MINUTOS
SE PONE
1CEBOLLA GRANDE CORTADA MUY PICADITA EN UN POCO DE ACEITE EN UNA OLLA Y SE LE HECHA LA CEBOLLA Y SE TIENE A FUEGO MUY FLOGITO HASTA QUE LA CEBOLLA SE HAGA TRAS PARENTE Y EN TONCES SE LE HACHA CHORIZO DE LA COMIDA SIN PIEL Y CORTADITO EN TROCITOS PEQUE?ITOS Y TAMBIEN JAMON CORTADITO c**o EL CHORIZO SE TIENEN EN LA OLLA HASTA QUE ESTE DORADITO Y ENTONCES SE LE HECHA LAS 3 MORCILLAS SIN PIEL SELEDA UNAS VUELTAS Y , SE LE HECHA EL VASITO DE VINO BLANCO , SE DEJA HASTA QUE EVAPORE Y YA SE LE HECHA LAS DOS CUCHARADAS DE HARINA GRANDES SE REOGA Y YA HECHAMOS EL AGUA LA CAYENA , EL COLORANTE [AZAFRAN] Y SE DEJA QUE ROMPA A HERVIER , MIENTRAS ESCURRIMOS LOS CALLOSY LOS GARBANZOS
DE LA OLLA ESPRES Y LOS HECHAMOS A LA OLLA Y LOS DEJAMOS QUE CUEZA TODO JUNTO PERO MUY SUAVE EL FUEGO LE RECTIFICAMOS DE SAL Y CUANDO EMPIEZE A ESTAR ESPESITO SE A PAGUA EL FUEGUO Y YA ESTAN LISTOS
YO TAMBIEN SE HACER SALADO

BUENO A QUI PONGO LA RECETA
UN CUARTO DE GARBANZOS
1KILO DE CALLOS
1 CEBOLLA GRANDE
UN TROZO GRANDE DE CHORIZO
3 MORCILLAS
CAYENA
1 VASITO DE LOS DE VINO DE VINO BLANCO
JAMON SERRANO EN TROCITOS
3 CUCHARADAS DE HARINA
1 MANO DE TERNERA BIEN LIMPIO TODO
SE CUECEN LOS CALLOS Y LA MANO Y LOS GARBANZOS EN LA OLLA ESPRES c**o 45 MINUTOS
SE PONE
1CEBOLLA GRANDE CORTADA MUY PICADITA EN UN POCO DE ACEITE EN UNA OLLA Y SE LE HECHA LA CEBOLLA Y SE TIENE A FUEGO MUY FLOGITO HASTA QUE LA CEBOLLA SE HAGA TRAS PARENTE Y EN TONCES SE LE HACHA CHORIZO DE LA COMIDA SIN PIEL Y CORTADITO EN TROCITOS PEQUE?ITOS Y TAMBIEN JAMON CORTADITO c**o EL CHORIZO SE TIENEN EN LA OLLA HASTA QUE ESTE DORADITO Y ENTONCES SE LE HECHA LAS 3 MORCILLAS SIN PIEL SELEDA UNAS VUELTAS Y , SE LE HECHA EL VASITO DE VINO BLANCO , SE DEJA HASTA QUE EVAPORE Y YA SE LE HECHA LAS DOS CUCHARADAS DE HARINA GRANDES SE REOGA Y YA HECHAMOS EL AGUA LA CAYENA , EL COLORANTE [AZAFRAN] Y SE DEJA QUE ROMPA A HERVIER , MIENTRAS ESCURRIMOS LOS CALLOSY LOS GARBANZOS
DE LA OLLA ESPRES Y LOS HECHAMOS A LA OLLA Y LOS DEJAMOS QUE CUEZA TODO JUNTO PERO MUY SUAVE EL FUEGO LE RECTIFICAMOS DE SAL Y CUANDO EMPIEZE A ESTAR ESPESITO SE A PAGUA EL FUEGUO Y YA ESTAN LISTOS