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MEJILLONES TIGRE - II

Publicado: 28 Feb 2004 20:20
por Invitado
MEJILLONES TIGRE

Para la bechamel

BECHAMEL PARA COBERTURAS

INGREDIENTES

-600 g (6 cubilete) de leche
-60 g (1 cubilete) de harina
-30 g de mantequilla
-1 cucharada de aceite
-Nuez moscada, pimienta y sal.

ELABORACION:

Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 7 minutos, temperatura 90?, velocidad 4.

NOTA: Para la mitad de cantidad reduzca el tiempo a 5 minutos.

Receta tomada de Archivo 800 Recetas

HAY QUE DEJAR TEMPLAR PARA PODER TAPAR LOS TIGRES Y VOLVER A DEJAR ENFRIAR ANTES DE EMPANAR

Elaboración tigres, a partir del sofrito de TIGRES - I

Tenemos a mano las medias conchas y el sofrito frío

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Rellenamos con una cucharita por la parte estrecha

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Rellenamos de bechamel con cuchara

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Pasamos por huevo

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Empanamos

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Freimos con la bechamel hacia arriba siempre en abundante aceite, yo lo hago en freidora, saco la cesta, coloco 10 mejillones hacia arriba y meto con cuidado.

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Si gustaisí..

Publicado: 28 Feb 2004 20:26
por magda
QUE BUENA PINTA.SOBRE TODO LO BIEN DETALLADO Y DOCUMENTADO, c**o PARA EQUIVOCARSE. ME LO APUNTO PARA HACERLO LA PROXIMA SEMANA.
GRACIAS :

Publicado: 28 Feb 2004 21:23
por Pemican
Ahora si, que ganas tenía de que pusieras las fotos, hay que ver c**o te haces esperar :lol: :lol: :lol: , todo el día para poder darle un gustazo a mis ojos :lol: :lol: :lol: :lol:

Que pinta :P :P :P que se me caen las babas :P :P :lol: :lol: 8O

Esos los voy a hacer en menos que canta un gallo, ya te diré el resultado, aunque ya se sabe, las recetas de las abuelas son las mejores :wink: , no suelen fallar por que son muchos años de experiencia :wink:

Por cierto, en la receta pones que reservas agua de los mejillones, de dónde sacas ese agua? si los haces al vapor :?

Publicado: 28 Feb 2004 21:33
por Invitado
Pemican escribió:
Por cierto, en la receta pones que reservas agua de los mejillones, de dónde sacas ese agua? si los haces al vapor :?
Cuando saco los mejillones a un plato hondo siguen soltando agua....

Publicado: 28 Feb 2004 21:52
por comoju
c**o todos tus reportajes, solo falta el poder olerlos desde aqui, aunque casi lo puedo imaginar.

IMPRESIONANTES

Publicado: 29 Feb 2004 00:59
por VALENCIANA
Angel que buena pinta tiene estos mejillones, queda anitadilla, gracias :D

Publicado: 29 Feb 2004 01:43
por ada
Angel, el reportaje estupendo, c**o todos, y la receta, la próxima vez que compre, la hago, tienen que estar buenísimos :wink:

Publicado: 29 Feb 2004 02:11
por Marta
Copiado a continuación del de ayer. ¿Espectacular! :D :D :D

Publicado: 29 Feb 2004 11:04
por Gebirg
Estupendo el segundo reportaje!!! Que pinta tienen!!!. La semana que viene en cuanto encuentre unos mejillones en condiciones.....la haré. Gracias ?ngel!! :-)

Publicado: 29 Feb 2004 11:57
por lorem
Genial, yo los preparar? el miercoles si están bien los mejillones en el mercado