MEJILLONES TIGRE - II
Publicado: 28 Feb 2004 20:20
MEJILLONES TIGRE
Para la bechamel
BECHAMEL PARA COBERTURAS
INGREDIENTES
-600 g (6 cubilete) de leche
-60 g (1 cubilete) de harina
-30 g de mantequilla
-1 cucharada de aceite
-Nuez moscada, pimienta y sal.
ELABORACION:
Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 7 minutos, temperatura 90?, velocidad 4.
NOTA: Para la mitad de cantidad reduzca el tiempo a 5 minutos.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
HAY QUE DEJAR TEMPLAR PARA PODER TAPAR LOS TIGRES Y VOLVER A DEJAR ENFRIAR ANTES DE EMPANAR
Elaboración tigres, a partir del sofrito de TIGRES - I
Tenemos a mano las medias conchas y el sofrito frío

Rellenamos con una cucharita por la parte estrecha

Rellenamos de bechamel con cuchara

Pasamos por huevo

Empanamos

Freimos con la bechamel hacia arriba siempre en abundante aceite, yo lo hago en freidora, saco la cesta, coloco 10 mejillones hacia arriba y meto con cuidado.

Si gustaisí..
Para la bechamel
BECHAMEL PARA COBERTURAS
INGREDIENTES
-600 g (6 cubilete) de leche
-60 g (1 cubilete) de harina
-30 g de mantequilla
-1 cucharada de aceite
-Nuez moscada, pimienta y sal.
ELABORACION:
Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 7 minutos, temperatura 90?, velocidad 4.
NOTA: Para la mitad de cantidad reduzca el tiempo a 5 minutos.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
HAY QUE DEJAR TEMPLAR PARA PODER TAPAR LOS TIGRES Y VOLVER A DEJAR ENFRIAR ANTES DE EMPANAR
Elaboración tigres, a partir del sofrito de TIGRES - I
Tenemos a mano las medias conchas y el sofrito frío

Rellenamos con una cucharita por la parte estrecha

Rellenamos de bechamel con cuchara

Pasamos por huevo

Empanamos

Freimos con la bechamel hacia arriba siempre en abundante aceite, yo lo hago en freidora, saco la cesta, coloco 10 mejillones hacia arriba y meto con cuidado.

Si gustaisí..