patatas panadera
Publicado: 23 Dic 2004 00:47
Os envio la receta de las patatas panadera, que es una de las recetas que más me gustan de la thermo.
ingredientes
500 gr. de patatas
2 cebolletas o 1 cebolla (yo le pongo una cebolla)
1 pimiento rojo o verde
150 gr de aceite
sal y perejil picado
Preparación
Poner en el vaso la cebolla y el pimiento en aros. Programar a velocidad 3 más o menos 10 segundos, lo suficiente para que queden picados. Retirar y reservar.
Poner en el vaso el aceite y programar 8 minutos temperatura varoma velocidad 2.
Mientras cortar las patatas c**o para tortilla o algo más gruesas
Cuando termine el tiempo, colocar la mariposa en las cuchillas, añadir todos los ingredientes al vaso y programar 25 minutos temp varoma vel 1.
También se pueden hacer en el recipiente varoma unas pechugas rellenas mientras se hacen las patatas. Se abren las pechugas, se pone una loncha de jamón y otra de queso en el medio, se cierran bien, se envuelven en papel de aluminio y se colocan en el recipiente varoma 25 minutos, a la vez que se hacen las patatas panadera.
A mí me encanta esta receta. En Nochebuena vamos a poner estas patatas para acompañar el cordero. El día de Navidad comeremos bacalao con repollo porque es tradición aquí en Galicia.
ingredientes
500 gr. de patatas
2 cebolletas o 1 cebolla (yo le pongo una cebolla)
1 pimiento rojo o verde
150 gr de aceite
sal y perejil picado
Preparación
Poner en el vaso la cebolla y el pimiento en aros. Programar a velocidad 3 más o menos 10 segundos, lo suficiente para que queden picados. Retirar y reservar.
Poner en el vaso el aceite y programar 8 minutos temperatura varoma velocidad 2.
Mientras cortar las patatas c**o para tortilla o algo más gruesas
Cuando termine el tiempo, colocar la mariposa en las cuchillas, añadir todos los ingredientes al vaso y programar 25 minutos temp varoma vel 1.
También se pueden hacer en el recipiente varoma unas pechugas rellenas mientras se hacen las patatas. Se abren las pechugas, se pone una loncha de jamón y otra de queso en el medio, se cierran bien, se envuelven en papel de aluminio y se colocan en el recipiente varoma 25 minutos, a la vez que se hacen las patatas panadera.
A mí me encanta esta receta. En Nochebuena vamos a poner estas patatas para acompañar el cordero. El día de Navidad comeremos bacalao con repollo porque es tradición aquí en Galicia.
