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Pan de calabaza (Erruki)

Publicado: 20 Abr 2007 19:25
por canelona
Bueno, es más bien un simulacro de su pan :lol: porque cuando he llegado con la calabaza a casa, he leído la receta y era al vapor y con su jugo...asi que lo he hecho a mi manera :nodigona:

Menci?n aparte (que bien hablo) lo que me he podido reir con su receta :lol: :lol: y luego he visto que llevaba razón :nodigona:
Erruki escribió: 7. Poner la masa en un recipiente limpio y levemente aceitado. Tapar con film de cocina y dejar leudar aproximadamente 1 ? horas, o hasta que la masa doble su tamaño. La masa resultante se desborda una cosa mala, hay que poner harina en la mesa continuamente.Desinflar la masa de un golpe, y dejar en reposo 10 minutos.
Se nota el que no esta pintado con huevo, ha salido muy r?stico.
Imagen
?
Está riquisimo, muy dulce, pero una textura buenísima, con salado pega un montón :dientes:
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Tiene un color tan precioso...??y no es pintado ni montaje!! :lol: :lol:
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La receta de Erruki:
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 2.html&143

Mi adaptacion forzosa: :lol:
Mi calabaza era comprada (asada en el horno) así que he puesto en la th. 400gr de calabaza, sin piel ni pepitas, he triturado hasta convertirla en puré, he desleído en medio cubilete de agua tibia, 20gr de levadura, y una cucharita de lecitina de soja, y una de miel, lo he echado en el vaso, y añadido 250gr de harina, he mezclado a vel. 6, he añadido 250gr más de harina y una cucharadita de sal, 2 minutos a velocidad espiga.
He sacado la bola, y la he puesto a levar, cuando ha doblado su volumen, he formado los cuatro panecillos y cuatro baguettes. volver a levar y al horno.


Un pan diferente, me alegro de haberlo probado :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Abr 2007 19:27
por noradebon
Ufffffffffffffff ya me tentú cuando la puso Erruki, y ahora tu

Habrá que hervir calabaza. :plas:

Publicado: 20 Abr 2007 19:28
por fedrilla
Lo que te dije cane
esto habra que comerselo con asco pa no engordar
:plas: :plas: :plas: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 20 Abr 2007 19:31
por bitacora
c**o siempre... chapoooooooo por tu pan de calabaza, ya eres toda una gran experta en la materia, enhorabuena por todo lo que haces y sobre todo por blog, chiquilla cada vez que entro, :babas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 20 Abr 2007 19:32
por kariqui
:o que colorcito tan bonito y que monada de panecillos y seguro estan ricos a mi me encanta la calabaza :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 20 Abr 2007 19:33
por canelona
Si ya os contó yo mi mítodo para no engordar mucho:

Te comes las cosas, diciendo, que asco!! no tengo más remedio que tragar y comermelo. Entonces, resulta, que el estémago lo rechaza y lo deja pasar de largo, hacia la salida del cuerpo (no digo que parte) :lol: :lol: Si te lo comes con gula, se te agarra al cuerpo y no se suelta, se queda con pegamento porque sabe que te gusta :lol: :lol:
Tampoco hay que mirar mucho lo preparado...tan pronto lo sacas del horno o de la nevera para dentro, sin mirar, que así la vista tampoco se recrea :lol: :lol: :lol:

:duda: Toy pensando en abrir un foro de dietas con mi mítodo :lol: :lol:


:beso: :beso:

Re: Pan de calabaza (Erruki)

Publicado: 20 Abr 2007 19:40
por Reme
:plas: :plas: :plas:


se me acumulan los panes por hacer, tengo el congelador lleno, pero este cae seguro :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 20 Abr 2007 20:00
por concha
Cane , cuando yo estudi? Nutrici?n no nos daban ese mítodo



Serías tan amable de darme la referencia de donde has publicado ese experimento con su estudio , puesta en practica y resultados .


Y si das conferencias , a lo largo y ancho de este basto mundo ,

av?same de la próxima , PORFA?????????


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 20 Abr 2007 20:05
por babybbt
que ri ara ponte a Imagen

Publicado: 20 Abr 2007 20:10
por alcoiama
:o estoy verdaeramente admirada de lo bien que te sale todo.

A mi me pueden salir verdaderos desastres cuando intento adaptar recetas.

Enhorabuena!!!