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ROSC?N DE REYES
Publicado: 23 Dic 2004 14:26
por Januca
me gustaría hacer roscón de reyes pero he visto en el foro que varias personas tienen problemas para hacerlo. algún truco?
intentaré hacerlo antes del 6 de enero para probar y ya os diré c**o queda.

Publicado: 23 Dic 2004 14:33
por Angel
Aquí tienes las 2 recetas b?sicas, la trabajada en un día y la corta. Ambos, sin pasarse en los grados de levado salen bien, a mi al menos me salieron los 2 muy buenos.
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ght=roscon
Y AQUÉ LA OTRA RECETA, que aunque pongo 40-50º, lo puse a 40º
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ght=roscon
Este fin de semana voy a hacer el de Ari, que sin duda, es uno de los mejores.
Saludos y ya nos contarés que tal te ha salido.

Publicado: 23 Dic 2004 14:44
por Mari-th31
Hola, te digo c**o lo hago yo, de esta manera crece c**o los de panadería.
Utiliza la receta que viene en el libro, una vez hecha la masa déjala en la míquina hasta que la masa toque la tapa o en un frasco hasta que doble su volumen, para que crezca evita las corrientes de aire o abrir mucho la tapadera para ver si ha crecido.
Cuando ya haya crecido bajas la masa y pones ya la masa (ya con la forma del roscón) en una bandeja del horno untada con mantequilla, lo dejas subir ora vez 1 cm aproximadamente, lo pintas le echas lo que quieras por encima y lo metes al horno precalentado a 190º durante 15 min (si tiene ventilador) o 20 si es normal aproximadamente.
Ya me contarés que tal
