Crema de chocolate y naranja light
Cantidad: 4 porciones
INGREDIENTES
1/2 litro de leche descremada (500cc.)
1 cucharada algo coposa de fécula (maicena, chu?o)
1 cucharada de cacao amargo
ralladura de piel de naranja a gusto
jugo de media naranja
1 cucharadita de esencia de vainilla
edulcorante (producto que endulza sin aportar calorías)
PREPARACION
Diluir la fécula y el cacao en un poco de leche fría y luego agregarle la leche restante.
Incorporar el jugo de naranja y la piel rallada.
Poner todo en una cacerola chica y llevar al fuego revolviendo siempre hasta que espese. Dejar sobre el fuego dos minutos más y luego retirar.
Volcar sobre un bol y poner en un baño María invertido para que enfríe rápidamente. Ir revolviendo para que no forme pel?cula la superficie.
Una vez fría la crema agregarle la esencia de vainilla y edulcorante a gusto.
Dividir la crema en cuatro potes y llevar a la heladera para servir bien fría.
Es rica y resulta econ?mica.
Receta sugerida previa consulta con su médico. para los diabeticos data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">