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Pregunta sobre cebollas confitadas
Publicado: 23 Dic 2004 19:38
por malena
Se pueden preparar de un dia para otro??
Voy a utilizarlas c**o guarnicion de una pechuga rellena, se calientan???
Estoy peg?

Publicado: 23 Dic 2004 19:41
por Pilar
Las puedes preparar con varios días de antelaci?n. Aguantan mucho en la nevera. Yo nunca las caliento, eso s?, las saco de la nevera unas horas antes.
FELIZ NAVIDAD Melena

Publicado: 23 Dic 2004 19:46
por malena
Pilar escribió:Las puedes preparar con varios días de antelaci?n. Aguantan mucho en la nevera. Yo nunca las caliento, eso s?, las saco de la nevera unas horas antes.
FELIZ NAVIDAD Melena

Gracias Pilar!!!
Publicado: 23 Dic 2004 20:19
por belenbierzo
me podeis poner la receta?
Me parece que estaráan bien para acompañar un rollo de pavo que voy a hacer.
Que os parece?
Besos
Publicado: 24 Dic 2004 11:52
por marisa
Si y sabe mucho más buena....
El problema que hay en mi casa es que hay que guardarla bajo llave.... No veas c**o gusta.
Publicado: 24 Dic 2004 11:54
por marisa
Se me olvidaba la receta. Yo el vino que utilizo es el jerez fino de El Corte Inglés y ya no me dejan cambiar de tipo de vino para investigar.
INGREDIENTES
6 rodajas de queso de cabra de 70 o 100 g. cada una
700 g. de cebollas.
70 g. de mantequilla
30 g. de aceite.
1 pastilla de caldo de carne.
30 g. de caramelo liquido.
Pimienta.
PREPARACION
Trocee la cebolla (en dos veces) durante 6 segundos en velocidad 3 ? Saque y reserve.
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso toda la cebolla troceada junto con la mantequilla y el aceite. Programe 30 ininutos, varoma, velocidad 1.
Cuando termine, a?ada el caramelo liquido, la pimienta y la pastilla de caldo. Programe 3 minutos, 100º, velocidad 1.
Con la ayuda de un aro individual, corte una rebanada de pan de molde, mantenga el aro y rellene con cebollas confitadas y encima una rodaja de queso. Gratine hasta que el queso este ligeramente dorado. Retire el aro y sirva.
NOTA: Esta cebolla sirve de guarnicion para cualquier tipo de carne.