Página 1 de 1

Felicidades y por favor, me dais una receta ?

Publicado: 24 Dic 2004 01:46
por sanaen
Pues lo primero es lo primero y c**o a estas horas ya es 24 de Diciembre pues os deso a tod@s l@s forer@s unas felices fiestas y un año mejor.

Y por favor, me podriais dar alguna receta de coctel de gamb así

Mil gracias y millones de besos.

Imagen

Publicado: 24 Dic 2004 02:08
por BLANCA
GRACIAS, ES VERDAD YA ES EL DIA DE NOCHEBUENA.
RESPECTO A LA RECETA, LO SIENTO NO HE HECHO NUNCA EL COCTEL DE GAMBAS. c**o SOY AL?RGICA A LAS GAMBAS, NO SE ME OCURRE NUNCA HACERLAS (MI FAMILIA Y VISITANTES SE LO PIERDEN, QUIZ? ME LO DEBER?A REPLANTEAR Y PENSAR UN POCO EN ELLOS). SEGURO QUE PRONTO TE CONTESTAN.
BESITOS :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Dic 2004 02:18
por Usuario no encontrado
Hola Sanaen, te paso esta receta que la ha puesto Maig

C?CKTEL DE GAMBAS maig

Ingredientes para 4 personas :

1- 400 gr. gambas frescas o peladas y congeladas ...depende, je, je.
2- 3 cogollos de lechuga.
3- 3 naranjas.
4- un bote pequeño de mahonesa ligh.
5- un chorrito de romesco de botell?n.
6- 2 chorritos de ketchup.
7- 4 guindas en almibar rojas.

Receta :
1- Poner al fuego un cazo con abundante agua y sal.

2- Cuando empiece a hervir, echar las gambas sin descongelar.

3- Esperar a que arranque el hervor, es suficiente con que pierdan la transparencia.

4- Pelar dos naranjas.
Pelar a fondo sin dejar la parte blanca que amarga. La tercera dejarla entera sin pelar para la guarnici?n.

5- Lavar y partir en pequeños trocitos los cogollos.

6- Si las gambas están cocidas,colar en una escurridera y poner en la nevera para que enfrien más rápido.

7- Mientras, preparar la salsa rosa.

Consejos :

La salsa rosa reservar siempre en la nevera. Sabe mucho mejor bi?n fria.

También es importante que cada coktail se sirva individualmente.

Y... el último consejo ?? Por Favor, no revolvais los ingredientes c**o una ensaladilla rusa !! cada componente, por capas.

El toque Original lo da el Romesco.

Lo podeis encontrar en cualquier supermercado.A ser posible de botell?n. Es más líquido y se disuelve mejor.

Por último...si quereis un Cocktail de lujo

Presentarlo en copas especiales de Cocktail de gambas , tienen doble fondo para hielo picado.
Si no teneis estas copas ...entonces poner el Cocktail en un Bol de Cristal transparente .... Nada de cristal de color,es importante para la presentaci?n del plato.

Poner horas antes en la cubitera, agua con unas gotas de colorante verde alimentario.
Cuando monteis el Coktail , picar el HIELO VERDE y, ponerlo al fondo del Bol o de las copas especiales para Cocktail de Gambas.

Publicado: 24 Dic 2004 03:36
por berbiquina
Mi receta es esta: cueces las gambas, aparte unos guisantes y aparte cotar cebolla bien picadita y si quieres algún pescado blanco ya cocido y en trozos pequeños. Mezclas los ingredientes ya fríos y echas sal y bastante vinagre y un chorrito de aceite de oliva. Metes esto en la nevera unas dos horas y listo.
A mi así me encanta, espero que te de alguna idea :)

Publicado: 24 Dic 2004 12:38
por sanaen
Muchisimas gracias a las tres, ya os contare y c**o creo que Papa Noel me va a traer una camarita digital, en cuanto que sepa, pongo fotos. :beso:

Imagen