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PECHUGAS DE POLLO

Publicado: 25 Abr 2007 00:24
por susan_fdez
Alguna teneis alguna receta de pechugas de pollo rellen así A ser posible de cosas que se tengan habitualmente en casa. :nodigona:
Saludos y gracias a todas.

Publicado: 25 Abr 2007 00:34
por mil_rosas
Tengo estas dos recetas, espero que te sirvan :beso:

PECHUGA DE POLLO RELLENA

Ingredientes:
-1 pechuga abierta c**o un libro de unos 900 gramos aprox
-5 o 6 porciones de quesito
-rodajas de chorizo, de salami
-tiritas de bacon
-salchichas
-sal y pimienta
-si quereis tambien le podeis echar una tortilla francesa

Instrucciones:
antes de empezar a hacer nada con la pechuga pones en el vaso 1/2 litro de agua , temperatura varoma.
extiendemos la pechuga y la salpimentamos para empezar a rellenarla dejando un borde sin relleno para poder enrollarla.
una vez rellena hacemos un rollo con la pechuga apretandolo muy bien y lo envolvemos en papel film y a continuacion en papel de aluminio.
ponemos el rollo en el centro del recipiente varoma, lo tapamos y locolocamos encima de la tapa del vaso TIEMPO 40 minutos, TEMPERATURA varoma VELOCIDAD 2

si una vez concluido el tiempo vemos que la carne aun no esta del todo echa, pues le ponemos unos 5 o 10 minutos mas.


PECHUGAS RELLENAS AL VAPOR

Ingredientes:
8 Filetes de pechuga de pollo
1 lata pequeña de Foigras
unas hojas de espinacas
50 grs. de nueces
4 lonchas de queso
4 lonchas de jamón york finas
50 grs. pasas de corinto
200 grs. vino blanco

Para la salsa:

200 grs. de cebolla
2 zanahorias
3 dientes de ajo
50 grs. de aceite
170 grs. de vino blanco
3 manzanas


Instrucciones:
Preparación:
Se coloca filete de pollo, capa de foigras y unos trozos de de hojas de espinacas, filete de pollo, loncha de queso nuez desmenuzada, loncha de york y pasas de corinto y terminamos con filete de pollo, lo envolvemos en papel de film bien apretado pinchar el film con una aguja y lo colocamos en el Varoma.

Para la salsa:
Ponemos la cebolla, la zanahoria y el ajo, lo picamos 4 seg. en vel. 5. Añadir el aceite y reogar 7 min. temp. varoma vel. 1.Cuando se pare ponemos las manzanas en trozos 4 seg. vel5 añadimos el vino y las pasas de corinto que nos han sobrado. Colocamos el varoma sobre el vaso y programamos 35 min. vel 3 temp. varoma.
Dejamos enfriar la carne y después la cortamos en rajas finas las colocamos en una fuente y las servimos con la salsa por encima.
Nota: Si nos gusta la salsa más fina la trituramos un poco más.

Publicado: 25 Abr 2007 00:42
por bangalore

Publicado: 25 Abr 2007 07:11
por Salipebre

Publicado: 25 Abr 2007 10:15
por susan_fdez
MUCHAS GRACIAS. LUEGO HARE ALGUNA DE VUESTRA RECETA Y YA OS CONTARE. SALUDOS Y GRACIAS. SUSANA

Publicado: 25 Abr 2007 19:08
por pantu
Yo hago la misma receta de salipebre, aunque sin pimienta. A veces las relleno tambiénde paté. La verdad es que salen buenísimas. Cuando hago varias, las congelo y las saco a demanda. Están buenas tanto frías c**o calientes.

Publicado: 26 Abr 2007 00:07
por lidia425
mil_rosas escribió:Tengo estas dos recetas, espero que te sirvan :beso:

PECHUGA DE POLLO RELLENA

Ingredientes:
-1 pechuga abierta c**o un libro de unos 900 gramos aprox
-5 o 6 porciones de quesito
-rodajas de chorizo, de salami
-tiritas de bacon
-salchichas
-sal y pimienta
-si quereis tambien le podeis echar una tortilla francesa

Instrucciones:
antes de empezar a hacer nada con la pechuga pones en el vaso 1/2 litro de agua , temperatura varoma.
extiendemos la pechuga y la salpimentamos para empezar a rellenarla dejando un borde sin relleno para poder enrollarla.
una vez rellena hacemos un rollo con la pechuga apretandolo muy bien y lo envolvemos en papel film y a continuacion en papel de aluminio.
ponemos el rollo en el centro del recipiente varoma, lo tapamos y locolocamos encima de la tapa del vaso TIEMPO 40 minutos, TEMPERATURA varoma VELOCIDAD 2

si una vez concluido el tiempo vemos que la carne aun no esta del todo echa, pues le ponemos unos 5 o 10 minutos mas.


PECHUGAS RELLENAS AL VAPOR

Ingredientes:
8 Filetes de pechuga de pollo
1 lata pequeña de Foigras
unas hojas de espinacas
50 grs. de nueces
4 lonchas de queso
4 lonchas de jamón york finas
50 grs. pasas de corinto
200 grs. vino blanco

Para la salsa:

200 grs. de cebolla
2 zanahorias
3 dientes de ajo
50 grs. de aceite
170 grs. de vino blanco
3 manzanas


Instrucciones:
Preparación:
Se coloca filete de pollo, capa de foigras y unos trozos de de hojas de espinacas, filete de pollo, loncha de queso nuez desmenuzada, loncha de york y pasas de corinto y terminamos con filete de pollo, lo envolvemos en papel de film bien apretado pinchar el film con una aguja y lo colocamos en el Varoma.

Para la salsa:
Ponemos la cebolla, la zanahoria y el ajo, lo picamos 4 seg. en vel. 5. Añadir el aceite y reogar 7 min. temp. varoma vel. 1.Cuando se pare ponemos las manzanas en trozos 4 seg. vel5 añadimos el vino y las pasas de corinto que nos han sobrado. Colocamos el varoma sobre el vaso y programamos 35 min. vel 3 temp. varoma.
Dejamos enfriar la carne y después la cortamos en rajas finas las colocamos en una fuente y las servimos con la salsa por encima.
Nota: Si nos gusta la salsa más fina la trituramos un poco más.
tienen que estar buenisimas!!! :plas: :)

Publicado: 26 Abr 2007 00:26
por MJmix

Publicado: 26 Abr 2007 15:57
por susan_fdez
AL FINAL HICE DE DOS TIPOS, DOS DE ELLAS RELLENAS DE JAMON SERRANO Y QUESO, QUE ESTAN BUENISIMASSSS. Y OTRAS DOS HICE UN EXPERIMENTO: LAS RELLENE DE QUESO Y ZANAHORIA. NO ESTABA MALA PERO AL HACERSE ANTES LA PECHUGA, LA ZANAHORIA ESTABA UN POCO DURA Y LA PECHUGA RESECA. HAY QUE A?ADIRLE ALGUNA SALSA.
PERO ESTABA BUEN?SIMA LA DE JAMON SERRANO Y QUESO :babas: