Página 1 de 2

Cocinando en vac?o - rollitos de pechuga y setas

Publicado: 28 Feb 2004 22:58
por Invitado
Estos rollitos los hice hace 1 mes y estaban en la nevera envasados en vacío, los he abierto esta tarde para cenar y el resultado ha sido que nos había hecho falta otro más, ? que buenos !

cada rollo:

1 pechuga de pollo abierta en libro
2 lonchitas finitas de jamon serrano
2 lonchitas finitas de queso de sanwich
2 lonchitas finitas de bacon
2 champiñones medianos laminados

Hacemos un rollo, envasamos en vacio y cocemos en vapor 40 min. en olla, sin poner presi?n, en el cocedero de vapor. Sacamos y metemos en agua con hielo. Guardamos en nevera, o congelamos.

La verdad es que es un plato muy socorrido, hoy hemos usado salsas de mayonesa, de ostras, mostaza, ketchup y yo un poco de tabasco. Cada cual se hace su propia mezcla.

Espero que os guste., animaos a hacerlo. He hecho 4 más esta tarde. Quiero hacer proximamente rellenos de pimiento asado y esp?rrago, calabacín en tiras y de espinaca.....en fin ya ireis viendo.

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

SALUDOS

Publicado: 28 Feb 2004 23:44
por Crisss
¿No te cansas de sorprendernos? :twisted: :twisted:

Cada día me alucinas más.

Besitos

Crisss

Publicado: 29 Feb 2004 00:20
por Gebirg
Uhmmmmmm......comida de hace un mes y con esa pinta de recién hecho!!!! :-)
Anda que no es socorrido ni nassss esto del vacío, verdad Angel?
Una idea estupenda con ese acompañamiento!!
Besitos.......que tal el Se?or de los Anillos?

Publicado: 29 Feb 2004 01:06
por Marta
Hola Angel:
Tienes unas niñas fascinantes, sobre todo, la mirada de la que está detr?s. ?Enhorabuena, da gusto verlas! ¿Qué edad tienen? :D :wink: :D :wink:

Publicado: 29 Feb 2004 09:07
por Eva1
Espectacular c**o todo lo que tu haces. Ya tienes menos trabajo?. Me alegro mucho de que puedas entrar otra vez.

Publicado: 29 Feb 2004 09:22
por faraona
Hola Angel, esto tiene muy buena pinta y sobre todo eso del vacio.. es genial
He hecho tu paté DELICIAS, PERO TENGO DOS DUDAS.
1ª A 90? no se cuece, quedan igual de rojos.
2ª ¿Cuando pones la pechuga y donde?
besos

Publicado: 29 Feb 2004 09:31
por Invitado
Cata escribió:Hola Angel:
Tienes unas niñas fascinantes, sobre todo, la mirada de la que está detr?s. ?Enhorabuena, da gusto verlas! ¿Qué edad tienen? :D :wink: :D :wink:
jaja, esa foto es mi favorita, pero.... es de hace unos años, mis hijas tienen 12 la peque para cumplir 13 en abril y 14 la mayor. Ya pondré fotos actualizadas.

Publicado: 01 Mar 2004 09:45
por Marisol
Angel, tienen una pinta estupenda pero ya que no tengo míquina de vacio me pregunto si una vez preparados se pueden hacer igualmente al vapor, bien en olla o en el varoma para después comerlos. :?:
Cu?ntamente. Gracias.
Marisol

Publicado: 01 Mar 2004 10:50
por martacarbo
Angel, me ocurre lo mismo que a Marisol, por desgracia, no tengo todavía una míquina de vacío. Se harén bien el el varoma?? Tengo unas cuantas pechugas en el congelador y lo haréa hoy para cenar. Un beso.
Ah!! y las niñas preciosas, creo que ya te lo comentú otro dia, pero por si acaso.... :wink: Ahora ya están hechas unas mujercitas, no? a ver si las actualizas y así las vemos c**o son ahora.

Publicado: 01 Mar 2004 13:37
por Sergio
?ngel:
?Has dicho en nevera un mesí.¿No congelador?.