Página 1 de 3
?QUE TAL LA CENA?
Publicado: 25 Dic 2004 12:21
por lunitagemela
HOLA A TOD@S Y FELIZ NAVIDAD ?QUE TAL LA CENAÑOS CUENTO LA MIA.
LA SOPA DE PICADILLO:10
LOS SOLOMILLOS CON SALSA DE MEMBRILLO: 10 (RIQUISIMOS)
LAS TARTALETAS DE SURIMI Y ATUN:10
EL BUEY DE MAR:10
LOS APERITIVOS(JAMON,GAMBAS,QUESO,ETC...):10
Y LOS POSTRES:BIZCOFLAN,HUEVOS NEVADOS Y PUDIN DE SOBAOS:10
PERO AHORA VIENE EL SUSPENSO
TARTA DE TIRAMISU:
LA HICE c**o VI POR AQUI CON LAS PLANCHAS DE BIZCOCHOS REDONDAS DE MERCADONA,TODO PERFECTO,AL DIA SIGUIENTE ME ESMERE,HICE UNA PLANTILLA DE ARBOL DE NAVIDAD PARA ADORNAR Y TODO,ME QUEDO DIVINA DE LA MUERTE DE PRESENTACION,YO LOCA DE CONTENTA CON MI TATA,Y TODO ESTO CON EL AZUCAR GLAS QUE HABIA RESERVADO DELANTE DE MIS NARICES Y PENSANDO !!QUE DE AZUCAR ME HA SOBRADO!!!,BUENO,PUES YO TODA ORGULLOSA VOY CON MI TARTA A LA MESA,LA PARTIMOS Y YO ESPERANDO LA CARA DE SATISFACCION DE MIS HIJOS Y MI MARIDO Y !!!HORROR!!!,QUE MALO ESTA ESTO.PUES SE ME HABIA OLVIDADO ECHARLE EL AZUCAR,Y MIRA QUE ME SALIO BONITA.BUENO,DESPISTADA QUE ES UNA.UN BESO

Publicado: 25 Dic 2004 13:31
por salvia
Publicado: 25 Dic 2004 13:41
por Chef_M?nica
Pues la cena muy bien ,pero quedo una cantidad de comida exagera.Os pongo el menu.
*Canapes (bolitas de jamon ,pate delicioso,saladitos,datil con beicon y tartaletas rellenas)
*Mil hojas de ahumados (lo hice con palometa) pero parece ser que no gusto mucho.
*Huevos rellenos
*Langostinos cocidos
*Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
*Coctel de Mariscos
*Sopa de Mariscos ,fue un exito .
*Lomo en salsa de nueces.
*Postre de Navidad ,os lo aconsejo que bueno que estaba.
*Helado de frutas de Aragon del libro N.A

Publicado: 25 Dic 2004 13:51
por chiqui30
NOSOTROS FUIMOS A CENAR A CASA DE MI CU?ADO CON TODA MI FAMILIA POL?TICA. EL MEN? ESTUVO GENIAL Y SOBR? COMIDA PARA REVENTAR (AUNQUE NO SOBRA NADA PORQUE TODO SE COME)
DE ENTREMESES HAB?A CANAP?S DE SALM?N Y CAVIAR (SUCED?NEO), COCTEL DE GAMBAS, PAT? DE PATO, LANGOSTINOS TIGRE, PATAS DE CANGREJO RUSO Y BRAZO DE GITANO SALADO. PESCADO CON ESPINACAS Y BECHAMEL Y SOLOMILLO AL HOJALDRE CON DOS TIPOS DE SALSA. DE POSTRE, EL ARBOLITO DE NAVIDAD Y DOS TARTAS ALASKA FLAMBEADAS.
OS PONGO LAS FOTILLOS DE LAS DOS COSILLAS QUE LLEV?. PARA EL 31 TENGO QUE COCINAR PORQUE NOS VAMOS A UNA CASA RURAL CON UNOS AMIGOS, YA PONDR? M?S FOTILLOS. FELICES FIESTAS PARA TOD@S Y UNA MUY BUENA ENTRADA EN EL AÑO NUEVO
BESOS

Publicado: 25 Dic 2004 14:46
por leucocita
Chef_Múnica escribió:Pues la cena muy bien ,pero quedo una cantidad de comida exagera.Os pongo el menu.
*Canapes (bolitas de jamon ,pate delicioso,saladitos,datil con beicon y tartaletas rellenas)
*Mil hojas de ahumados (lo hice con palometa) pero parece ser que no gusto mucho.
*Huevos rellenos
*Langostinos cocidos
*Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
*Coctel de Mariscos
*Sopa de Mariscos ,fue un exito .
*Lomo en salsa de nueces.
*Postre de Navidad ,os lo aconsejo que bueno que estaba.
*Helado de frutas de Aragon del libro N.A

Hola che monica, me alegro que la cena saliera de lujo, c**o hicistes el postre de navidad? que mouse pusites al final?
La cena deliciosa
Publicado: 25 Dic 2004 15:49
por Flora
Volovanes de marisco

Huevos Rellenos

Sopa de marisco y pescado
Pastel de bacalao
Postres
Ensalada de frutas

Mousse de Turr?n

Publicado: 25 Dic 2004 16:04
por Chef_M?nica
Al final hice esta que te pongo y le heche 3 hojas de gelatina ,se las puse al limon y lo mezcle muy bien ,de verdad que fue un exitazo ,lo hare para el 31 ,c**o no son los mismos invitados ,pues para sorprender.
MOUSSE DE LIM?N
INGREDIENTES
1 bote de leche IDEAL congelada.
2 ? cubiletes de azúcar. (le puse 200 grs.)
Corteza de limón
1 ? cubiletes de zumo de limón.
eLABORACION:
Pulveriza el azúcar con la cáscara de limón bien seca en velocidad 5-7-9
A?adimos la leche IDEAL en trozos no muy grandes y batimos en velocidad 4 c**o si fuera nata liquida.
Cuando veamos que ha aumentado de volumen añadimos el zumo de limón, siempre batiendo en velocidad 5.
Paramos inmediatamente para que no se baje y servimos en copas.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
Publicado: 25 Dic 2004 19:36
por EncarnaGarc
Yo cene en casa de mi suegra. Todo buenisimo.
Hab?a coctel de mariscos, salmon, calamares, datiles con beicon y de palto fuerte solomillo con salsa de manzanas.
El solomillo le quedo muy seco y la salsa estaba muy acida. Pero bien.
Publicado: 25 Dic 2004 21:16
por leucocita
Chef_Múnica escribió:Al final hice esta que te pongo y le heche 3 hojas de gelatina ,se las puse al limon y lo mezcle muy bien ,de verdad que fue un exitazo ,lo hare para el 31 ,c**o no son los mismos invitados ,pues para sorprender.
MOUSSE DE LIM?N
INGREDIENTES
1 bote de leche IDEAL congelada.
2 ? cubiletes de azúcar. (le puse 200 grs.)
Corteza de limón
1 ? cubiletes de zumo de limón.
eLABORACION:
Pulveriza el azúcar con la cáscara de limón bien seca en velocidad 5-7-9
A?adimos la leche IDEAL en trozos no muy grandes y batimos en velocidad 4 c**o si fuera nata liquida.
Cuando veamos que ha aumentado de volumen añadimos el zumo de limón, siempre batiendo en velocidad 5.
Paramos inmediatamente para que no se baje y servimos en copas.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
gracias chef monica, a ver si la hago, tb keria otro con el relleno de helado

Publicado: 25 Dic 2004 21:32
por Heleabel
Nosotros cenamos en casa de mi madre. La cena consisti? en:
-una ensalada con embutidos ib?ricos y langostinos
-pollo de pag?s relleno y con una salsita estupenda. Pongo lo de pag?s, por no se c**o se le llama fuera de Cataluña. Quiz? debe ser pollo de corral???. Son aquellos pollos con una crianza y una alimentaci?n a base de cereales y que se crian sueltos en las granjas y lo cierto es que se nota mucho en su tamaño y el sabor de su carne.
-Tarta de mousse de limón
-Turrones
Todo estupendo, y con aquel buen sabor que tiene todo lo hecho en casa por las madres. Felicidades a mi mami!!!
