Página 1 de 1
duda con las marquesas
Publicado: 26 Dic 2004 13:45
por dorita
voy a hacer las marquesas ,pero no se si las almendras son normales o tostadas. otra duda es que mi horno es de aire . Pongo calor arriba y abajo , solo abajo o le pongo el ventilador .esto no lo controlo muy bien. Que alguien me ayude !!!!
Publicado: 26 Dic 2004 18:23
por Jade
Hola Dorita! Yo las hice, y puse almendras crudas, a las que según la receta dor? un poquito en una sartén con mantequilla, porque luego en el horno se terminan de hacer. Y luego en el horno puse ventilador para que subiesen un poquito y quedasen más esponjosas. Están riquísimas, este año no hemos comprado. Espero haberte ayudado.

Publicado: 28 Dic 2004 01:29
por IlianaBenitez
Yo las hice con las almendras crudas, NO las tostú con mantequilla.... y quedaron bueniiiisimas!!!!!
Publicado: 29 Dic 2004 14:07
por petitchoux
hooolaaa....me cuelo unos minutillos que tengo libre, he vuelto al curro el 23/12 (buena fecha , eh???

) y ademas acaba de fallecer mi abuela...no he podido ni he tenido ganas (que raro...

) de entrar en el foro...
Yo hice con mucha ilusion las marquesas y me salieron ...pufff

...
Creo que hizze demasiado polvo las almendras, el resultado fue algo doradito, esponjoso y pringoso de lo dulce que estaba...nadie los comi?...
