MI PAN INTEGRAL EN LA BIFINETT (Receta para Chef o Matic)
Publicado: 29 Abr 2007 15:16
??¿qué bueno esté!!! Me ha salido con forma de pan de molde, y eso que en la receta ponía que crece mucho, no sé por qué me habrá pasado. De sabor está fenomenal. Muy tierno y la corteza un poco crujiente. Lo cortú en rebanadas y lo he congelado. Esta mañana directo del congelador a la tostadora y estaba c**o recién hecho. Muy rico, c**o lleva leche en polvo supongo que es lo que le da la ternura. Le quitú las palas cuando ponía 1'40 en el marcador y ha quedado bastante bien, pero creo que por eso no ha subido tanto c**o dice en la receta,
no sí. Mirar os pongo la foto:

Probadlo que está rico.

Aaaaaaais, que se me olvidaba poner la receta, que me la pasó Fatboy36, gracias Yoli:
Pan integral. Chef-o-matic
Tiempo de cocción: 50 minutos
Categor?a: Panes y bollos
Dificultad: F?cil
Introducci?n:
A partir de una receta de tereli he elaborado una para pan ?ntegramente integral.
He utilizado harina integral del Mercadona. Viene en formato de 400grs.
Ingredientes:
300 ml de agua tibia
1 cuchara medidora de aceite, yo utilic? la misma cuchara de la bifi
1 cucharadita de café de sal
2 cuharadas de leche en polvo yo utilic? la misma cuchara de la bifi
4 medidas de harina integral yo le puse los 500 gramos del paquete de harina integral del Mercadona
1 sobre y medio de levadura seca vahin? yo utilic? la de Maicena
Instrucciones:
He introducido los ingredientes por ese ?rden.
Programa 51 dos veces. Programa 5, para panes integrales
He programado en el 91, 50 minutos de cocción, con un añadido de 1 hora más de tiempo para que levara. Es decir la he programado para que la cocción comenzara al cabo de una hora. Yo he esperado los tres levados y cuando marcaba 1'40 en la bifi, le he quitado las palas y le he dado una forma más o menos rectita para que creciera y se cociera cuadradito
Ha quedado muy alto y de sabor, rico, vaya c**o los panes integrales.


Probadlo que está rico.




Aaaaaaais, que se me olvidaba poner la receta, que me la pasó Fatboy36, gracias Yoli:
Pan integral. Chef-o-matic
Tiempo de cocción: 50 minutos
Categor?a: Panes y bollos
Dificultad: F?cil
Introducci?n:
A partir de una receta de tereli he elaborado una para pan ?ntegramente integral.
He utilizado harina integral del Mercadona. Viene en formato de 400grs.
Ingredientes:
300 ml de agua tibia
1 cuchara medidora de aceite, yo utilic? la misma cuchara de la bifi
1 cucharadita de café de sal
2 cuharadas de leche en polvo yo utilic? la misma cuchara de la bifi
4 medidas de harina integral yo le puse los 500 gramos del paquete de harina integral del Mercadona
1 sobre y medio de levadura seca vahin? yo utilic? la de Maicena
Instrucciones:
He introducido los ingredientes por ese ?rden.
Programa 51 dos veces. Programa 5, para panes integrales
He programado en el 91, 50 minutos de cocción, con un añadido de 1 hora más de tiempo para que levara. Es decir la he programado para que la cocción comenzara al cabo de una hora. Yo he esperado los tres levados y cuando marcaba 1'40 en la bifi, le he quitado las palas y le he dado una forma más o menos rectita para que creciera y se cociera cuadradito
Ha quedado muy alto y de sabor, rico, vaya c**o los panes integrales.