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Para los amantes de la pasta (paso a paso)

Publicado: 29 Abr 2007 16:04
por Morisot
Voy a poneros mi humilde paso a paso, (es el primero). Hoy mi marido queria tortelliniH , y c**o es domingo y voy muy bien de tiempo, he pensado en hacer fotos.
La receta de la pasta la lei por el foro:
400 gr harina
4 huevos
1 cucharada de aceite
1 pellizco de sal
Poner en el vaso de la TMX en ese orden, mezclar 15 seg. velocidad 6 y despues 2 minutos velocidad espiga.
El relleno a sido muy facil, he asado 2 berenjenas en el horno( partidas por la mitad , un chorro de aceite de oliva y sal) media hora a 180 grados.
He puesto en el vaso de la TMX queso,de todos los tipos que tenia por la nevera, ahora no recuerdo cantidad,y la carne de la berenjena que habia asado. Lo he tritutado todo hasta obtener una masa homogenea, sin mas sal ni nada, porque el queso ya lleva bastante, eso va a gustos.Ahora en las fotos vereis la textura de el relleno.
Vamos con el paso a paso:
Estirar la masa
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Con el cubilete de la TMX cortar circulos de masa
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Cuando estentodos marcados quitar la masa sobrante
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la masa sobrante envolverla en papel film , para que mientras los rellenais no se seque
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Ahora vamos a ir poniendo pequeñas porciones de masa en le centro de cada circulo
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Mojar el dedo en agua, y pasarle a todo el borde de cada circulo, (es para que se pegue la masa)
Ahora cerrarlo c**o una empanadilla
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La parte redondita de esa" empanadilla "doblarla hacia arriba
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Y ahora solo unir los extremos
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Los he ido poniendo en un plato con un poco de harina, y cuando tenia el plato lleno al congelador. Mientras hacia otro lote,jajaj, se me iban congelando estos y cuando metia el segundo plato al congelador , los primeros que puse ya estaban suficientemente duritos para meterlos en una bolsa , y ale??? congelados para otra vez.
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Despues , los he cocido en abundante agua hirviendo, unos 4 minutos, y les he hecho una salsa con crema de leche, salvia fresca y virutas de jamon. Este es el resultado.
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espero que os haya gustado.
:beso:

Publicado: 29 Abr 2007 16:07
por nathalie
:D que trabajo! :plas: :plas: :plas: :plas:
:up:
:beso: :beso:

Publicado: 29 Abr 2007 16:57
por mil_rosas
:o :o :o me ha encantado, con lo que le gustan a mi costi los tortelinis, mañana mismo los hago, gracias por el paso a paso :beso:

Publicado: 29 Abr 2007 17:02
por mil_rosas
Una preguntita...para cocerlos antes hay que congelarlos o se pueden cocer recien hechos??

Publicado: 29 Abr 2007 17:05
por seixido
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: GRACIAS POR ESE PASO A PASO QUE ME PARECE GENIAL Y POR ESE BUEN HACER,MIRA TU POR DONDE ME ENSE?ASTE ALGO QUE NO SABIA Y ME PARECIA DIFICIL Y TU ME LO SIMPLIFICASTE UN MONTON. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Abr 2007 17:07
por Erruki
:o :o :o Que pedazo de trabajo os habei pegado, me gusta un montón :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 29 Abr 2007 17:09
por Morisot
Yo los he cocido recien hechos, pero c**o salen tantos , los he congelado. Cuando los saques de el congelador, los pones a hervir directamente congelados, quizas unos minutos mas, la manera de saber que estan hechos , es cuando suben a la superficie ,flotan, asi que ya lo vereis vosotras mismas.

:beso:

Publicado: 29 Abr 2007 17:11
por Morisot
seixido escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: GRACIAS POR ESE PASO A PASO QUE ME PARECE GENIAL Y POR ESE BUEN HACER,MIRA TU POR DONDE ME ENSE?ASTE ALGO QUE NO SABIA Y ME PARECIA DIFICIL Y TU ME LO SIMPLIFICASTE UN MONTON. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
que me digas eso tu, con tantas cucharitas ,jajaj, me hace mucha ilusion :cry:

:beso:

Publicado: 29 Abr 2007 17:12
por babybbt
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 29 Abr 2007 17:14
por abc2406
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias. Una clase perfecta. Desde luego una imagen vale más que 100 palabras, yo lo creía difícil y tu me has demostrado que es fácil.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: