Página 1 de 4

Deberes del 30 Abril al 6 de Mayo

Publicado: 30 Abr 2007 00:11
por EncarnaGarc
Aunque hay mucha gente de puente espero que alguien se anime con los deberes de esta semana.
La receta de Argui?ano, la hizo en un programa hace algun tiempo.

Tallarines con salsa de pimientos

Ingredientes:
250 gr. de tallarines
750 gr. de agua
250 gr. de carne picada
50 gr. de aceite
200 gr. de pimiento morr?n
250 gr. de nata
50 gr. de leche
1 cucharada de maicena expres
Queso rallado
Preparación:
Se pone el agua y un chorro de aceite a calentar 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Echamos es tallarines por el bocal y programamos el tiempo que indique el paquete, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. A mi se me hacen en 12 minutos.
Los sacamos y los pasamos por agua fria. Reservamos.
Ponemos en aceite en el vaso y calentamos durante 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Agredamos la carne y programamos 5 minutos a la misma velocidad y temperatura. Sacamos a un plato.
Ponemos la nata, la leche, los pimientos, sal y pimienta y trituramos todo en velocidad maxima 10 segundos.
Echamos la carne con la nata y programamos 15 minutos, temperatura 90?, velocidad 1, giro a la izquierda.
Cuando termine añadimos la maicena y programamos 3 minutos más( al cocinar a 90? para que la nata no se derrame seguro que os queda liquida.
Echamos en una fuente los espaguetis, mezclamos con la salsa, espolvoreamos el queso y gratinamos.
PD. A mi personalmente me gusta más sin gratinar.

Ingredientes de la salsa:
Imagen

Tallarines:
Imagen

Listos para comer:
Imagen

PASO A PASO


Por si quieres conocer propiedades de la pasta

Publicado: 30 Abr 2007 00:18
por bettuneta
HOLA ENCARNA TE DIRE QUE VOY HACER LOS DEBERES QUE HAS PUESTO :D :wink: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Abr 2007 00:24
por doya
?pones en dos ocasiones distintas la carne??? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Abr 2007 00:41
por boqueroncita
con lo que me gusta a mí la pasta estos deberes seguro que caen :D :plas: :plas: :plas: :beso:

Publicado: 30 Abr 2007 00:44
por alegna
Pues si le cambio la carne por soja o seitún, y la nata por nata de soja a lo mejor me animo y los hago... :)

Publicado: 30 Abr 2007 06:04
por Janet
A qué velocidad pones a calentar el agua con el aceite en el primer paso?

Publicado: 30 Abr 2007 11:29
por nathalie
:D vale profe! :up:
:beso:

Publicado: 30 Abr 2007 12:01
por begotxu1
Muy buenos encarna, me apunto ha hacerlos :wink: :wink:

Voy a empezar a portarme ya bien

:lol: :lol:

Publicado: 30 Abr 2007 14:22
por EncarnaGarc
doya escribió:?pones en dos ocasiones distintas la carne??? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:


:beso: :beso: :beso:
Primero se rehoga la carne, se reserva para triturar los pimientos con la nata. Luego se pone otra vez para que se cueza todo junto.

Publicado: 01 May 2007 12:25
por Janet
Encarna, falta la velocidad del primer paso!!!