Deberes del 30 Abril al 6 de Mayo
Publicado: 30 Abr 2007 00:11
Aunque hay mucha gente de puente espero que alguien se anime con los deberes de esta semana.
La receta de Argui?ano, la hizo en un programa hace algun tiempo.
Tallarines con salsa de pimientos
Ingredientes:
250 gr. de tallarines
750 gr. de agua
250 gr. de carne picada
50 gr. de aceite
200 gr. de pimiento morr?n
250 gr. de nata
50 gr. de leche
1 cucharada de maicena expres
Queso rallado
Preparación:
Se pone el agua y un chorro de aceite a calentar 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Echamos es tallarines por el bocal y programamos el tiempo que indique el paquete, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. A mi se me hacen en 12 minutos.
Los sacamos y los pasamos por agua fria. Reservamos.
Ponemos en aceite en el vaso y calentamos durante 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Agredamos la carne y programamos 5 minutos a la misma velocidad y temperatura. Sacamos a un plato.
Ponemos la nata, la leche, los pimientos, sal y pimienta y trituramos todo en velocidad maxima 10 segundos.
Echamos la carne con la nata y programamos 15 minutos, temperatura 90?, velocidad 1, giro a la izquierda.
Cuando termine añadimos la maicena y programamos 3 minutos más( al cocinar a 90? para que la nata no se derrame seguro que os queda liquida.
Echamos en una fuente los espaguetis, mezclamos con la salsa, espolvoreamos el queso y gratinamos.
PD. A mi personalmente me gusta más sin gratinar.
Ingredientes de la salsa:

Tallarines:

Listos para comer:

PASO A PASO
Por si quieres conocer propiedades de la pasta
La receta de Argui?ano, la hizo en un programa hace algun tiempo.
Tallarines con salsa de pimientos
Ingredientes:
250 gr. de tallarines
750 gr. de agua
250 gr. de carne picada
50 gr. de aceite
200 gr. de pimiento morr?n
250 gr. de nata
50 gr. de leche
1 cucharada de maicena expres
Queso rallado
Preparación:
Se pone el agua y un chorro de aceite a calentar 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Echamos es tallarines por el bocal y programamos el tiempo que indique el paquete, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. A mi se me hacen en 12 minutos.
Los sacamos y los pasamos por agua fria. Reservamos.
Ponemos en aceite en el vaso y calentamos durante 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Agredamos la carne y programamos 5 minutos a la misma velocidad y temperatura. Sacamos a un plato.
Ponemos la nata, la leche, los pimientos, sal y pimienta y trituramos todo en velocidad maxima 10 segundos.
Echamos la carne con la nata y programamos 15 minutos, temperatura 90?, velocidad 1, giro a la izquierda.
Cuando termine añadimos la maicena y programamos 3 minutos más( al cocinar a 90? para que la nata no se derrame seguro que os queda liquida.
Echamos en una fuente los espaguetis, mezclamos con la salsa, espolvoreamos el queso y gratinamos.
PD. A mi personalmente me gusta más sin gratinar.
Ingredientes de la salsa:

Tallarines:

Listos para comer:

PASO A PASO
Por si quieres conocer propiedades de la pasta