Crema de Invierno
Publicado: 27 Dic 2004 13:34
No sí si os pasa a vosotras pero en la cocina paso rachas haciendo siempre los mismos platos y cuando estoy harta de monoton?a y de repetir empiezo a volver a leer recetas. Pues eso me pasó anoche para cenar calentito, aquí en Huelva hace un frío estos días, que vaya! El caso es que el en libro nuevo amanecer vi esta receta, la hice y me gusted mucho y a mis hijas pequeñas también, un sabor muy bueno.
Además, creo que es muy buena terap?uticamente, porque lleva una cebolla entera y dos ajos, y ya sebeis las buenas propiedades.
Crema de Invierno.
Ingredientes:
- 50 g. (1/2 cubilete) de aceite
- 350 g. de patatas peladas y troceadas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 pastillas de caldo
- Pimienta al gusto
- 750 g. (7 1/2 cubiletes) de agua.
Preparación:
* Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.
* Cuando haya pasado el tiempo de cocción, comprube la consistencia y a?ada más agua si fuera necesario. Si desea la crema muy fina, programe 20 segundos a velocidad 6.
* Se puede servir con huevo cocido y picado, cuadraditos de pan frito, etc.
Variante:
Yo le puese hojas de lechuga tambiénpara suavizar el sabor y darle más vitaminas.
Además, creo que es muy buena terap?uticamente, porque lleva una cebolla entera y dos ajos, y ya sebeis las buenas propiedades.
Crema de Invierno.
Ingredientes:
- 50 g. (1/2 cubilete) de aceite
- 350 g. de patatas peladas y troceadas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 pastillas de caldo
- Pimienta al gusto
- 750 g. (7 1/2 cubiletes) de agua.
Preparación:
* Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.
* Cuando haya pasado el tiempo de cocción, comprube la consistencia y a?ada más agua si fuera necesario. Si desea la crema muy fina, programe 20 segundos a velocidad 6.
* Se puede servir con huevo cocido y picado, cuadraditos de pan frito, etc.
Variante:
Yo le puese hojas de lechuga tambiénpara suavizar el sabor y darle más vitaminas.