Raviolis con pollo y gorgonzola (paso a paso)
Publicado: 01 May 2007 16:03
Hoy para celebrar el dia del trabajor... TRABAJO A TOPE EN LA COCINA!!!
Hoy he tenido ayudanta, mi hija Andrea se ha remangado y se ha embadurnado de harina para preparar con ayuda de su mami, unos ricos raviolis rellenos de pollo y queso gorgonzola.
Aquí os dejamos un paso a paso, por si os animais a hacerlos!
Bueno en primer lugar prepar? la pasta en la Th., la estir? y luego ya con ayuda de un cortapastas hicimos los discos
Aquí los discos preparados

El relleno está compuesto de pollo (me había sobrado un muslito de pollo asado ayer, así que lo aproveché
y de dos clases de queso, gorgonzola y sabanitas de queso fundido, lo pase todo por la th hasta que quedé una masa homogenea...
Aquí formando bolitas para el relleno

Cogemos una bolita y la colocamos sobre una parte de pasta

Humedecemos las orillas de otro disco de pasta

Y lo ponemos sobre el otro disco con el relleno, lo humedecemos apora que pegue bien y no se nos escape la bolita.

Cuando se hayan formado los vamos colocando sobre una bandeja enharinada

Ponemos a hervir agua salada y cuando rompa a hervir echamos los raviolis y dejamos cocer 3 minutos aprox.

Escurrir y emplatar con la salsa que querais.

Yo en esta ocasión la salsa la he preparado de la siguiente manera.
c**o me ha sobrado relleno de los raviolis lo quise aprovechar, así que primero tritur? media cebolla dos dientes de ajo y 3 pimientos del piquillo a vel 5 durante unos segundos. Echamos aceite y sofre?mos en temperatura varoma 4 minutos.
Pasado este tiempo echamos el relleno que nos ha sobrado, un trozo grande de queso gorgonzola, un brick de nata y un chorreón de leche. y lo ponemos a 90?, 5 minutos. Al finalizar lo ponemos a una velocidad alta para refinar la salsa.
Servir caliente y acompañado de mucho PAAAAN ajajajaj pq está de muerte s?bita!!!
Espero que os haya gustado!




Hoy he tenido ayudanta, mi hija Andrea se ha remangado y se ha embadurnado de harina para preparar con ayuda de su mami, unos ricos raviolis rellenos de pollo y queso gorgonzola.
Aquí os dejamos un paso a paso, por si os animais a hacerlos!
Bueno en primer lugar prepar? la pasta en la Th., la estir? y luego ya con ayuda de un cortapastas hicimos los discos
Aquí los discos preparados

El relleno está compuesto de pollo (me había sobrado un muslito de pollo asado ayer, así que lo aproveché

Aquí formando bolitas para el relleno

Cogemos una bolita y la colocamos sobre una parte de pasta

Humedecemos las orillas de otro disco de pasta

Y lo ponemos sobre el otro disco con el relleno, lo humedecemos apora que pegue bien y no se nos escape la bolita.

Cuando se hayan formado los vamos colocando sobre una bandeja enharinada

Ponemos a hervir agua salada y cuando rompa a hervir echamos los raviolis y dejamos cocer 3 minutos aprox.

Escurrir y emplatar con la salsa que querais.

Yo en esta ocasión la salsa la he preparado de la siguiente manera.
c**o me ha sobrado relleno de los raviolis lo quise aprovechar, así que primero tritur? media cebolla dos dientes de ajo y 3 pimientos del piquillo a vel 5 durante unos segundos. Echamos aceite y sofre?mos en temperatura varoma 4 minutos.
Pasado este tiempo echamos el relleno que nos ha sobrado, un trozo grande de queso gorgonzola, un brick de nata y un chorreón de leche. y lo ponemos a 90?, 5 minutos. Al finalizar lo ponemos a una velocidad alta para refinar la salsa.
Servir caliente y acompañado de mucho PAAAAN ajajajaj pq está de muerte s?bita!!!
Espero que os haya gustado!
