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Bizcocho de d?tiles

Publicado: 27 Dic 2004 15:45
por Chef_M?nica
Os pongo un postre tipico de Almeria ,yo tadavia no lo he hecho pero en estos dias seguro que me pondre manos a la obra.

Bizcocho de dítiles

Ingredientes: 4 personas

1/2 l. de leche

4 huevos

100 grs. de azúcar

200 grs. de dítiles

100 grs. de bizcocho ligero

100 grs. de pasas de Corinto

1 corteza de limón

1 rama de canela

8 cucharadas (soperas) de caramelo líquido


Elaboración:

Ponemos a hervir la leche con la canela y la corteza de limón. Cuando comience su ebullici?n, apagamos el fuego y pasamos esta leche por un colador. La reservamos.

En un recipiente hondo batimos los huevos con el azúcar y le añadimos los dítiles deshuesados y la leche. Lo trituramos todo.

Untamos el fondo de unos moldes rectangulares, tipo flaneras, con caramelo líquido y vertemos el preparado anterior.

Una vez hecho esto, le incorporamos en forma de lluvia, por toda la superficie, el bizcocho ligero y las pasas.

Lo introducimos en el horno, al baño María, durante 15 minutos hasta que empiece a dorar por encima.

Lo dejamos enfriar, lo desmoldamos y lo guardamos en el frigor?fico hasta la hora de servir.


[img]ttp://www.indalia.es/imagenes/DA/02/4F/C0/A8/ ... /E9/81.jpg[/img]

Re: Bizcocho de d?tiles

Publicado: 28 Dic 2004 11:09
por comoju
Chef_Múnica escribió:
Imagen
Si que tiene muy buena piinta.

Si lo haces ya nos contar

Publicado: 28 Dic 2004 11:11
por EncarnaGarc
Gracias por la receta.

Publicado: 28 Dic 2004 15:36
por lude3
parece muy rico , cuenta cuenta.....