Muuuchas fotos del cumple de mi marido
Publicado: 02 May 2007 10:21
El sábado por la noche hicimos una cena para los amigos (12 en total) para el cumple de Rafa, 32 años ya (yo ya veo cerca los 30).
Las fotos de lo que preparamos:
Volovanes de ensaladilla rusa:

Saladitos hechos con planchas de hojaldre rellenos de jamón y queso, sobrasada y queso y queso roquefort, encima le eche las semillas que uso para el pan:

Tartaletas de morcilla de verano y zarangollo (hechos con mi thermomix)

Empanada de atún, la masa hice la del libro y el relleno es un sofrito de cebolla y tomate, con atún y huevo duro, muy rica.

Bollos preñaos de Comoju rellenos de chorizo y otros de atún y pimiento morr?n, decorados con lo que tenía del pan:


Pimientos confitados con queso de cabra, nunca lo había probado y nos encantó a todos, lo repetir? seguro, lo hice con una receta que puso Auro:

Semifrío de fresa, según la receta que puso Cane del de fresa y del de mandarina, muy rico también:

Tarta mousse de Nutella, me copié la decoración de Cane, estaba muy rica, pero terminando de echar la crema en el molde se me resal? el cuenco y llen? la cocina de crema de chocolate, y c**o me faltó, hice una capa más fina de mousse de chocolate blanco (me quedaba el negro justo para la cobertura), y estaba muy buena la mezcla de sabores. El corte no es muy artústico, pero es lo único que sobr? y ya lo tenía metido en el túper para llevérselo a mi vecina.


La mesa arreglada:

Además hice pan, puse platos de aceitunas, de embutido y queso... Todo muy bien.
Espero que no os aburr?is con tanta foto, es que enganch? la c?mara...
Saludos!

Las fotos de lo que preparamos:
Volovanes de ensaladilla rusa:
Saladitos hechos con planchas de hojaldre rellenos de jamón y queso, sobrasada y queso y queso roquefort, encima le eche las semillas que uso para el pan:
Tartaletas de morcilla de verano y zarangollo (hechos con mi thermomix)
Empanada de atún, la masa hice la del libro y el relleno es un sofrito de cebolla y tomate, con atún y huevo duro, muy rica.
Bollos preñaos de Comoju rellenos de chorizo y otros de atún y pimiento morr?n, decorados con lo que tenía del pan:
Pimientos confitados con queso de cabra, nunca lo había probado y nos encantó a todos, lo repetir? seguro, lo hice con una receta que puso Auro:
Semifrío de fresa, según la receta que puso Cane del de fresa y del de mandarina, muy rico también:
Tarta mousse de Nutella, me copié la decoración de Cane, estaba muy rica, pero terminando de echar la crema en el molde se me resal? el cuenco y llen? la cocina de crema de chocolate, y c**o me faltó, hice una capa más fina de mousse de chocolate blanco (me quedaba el negro justo para la cobertura), y estaba muy buena la mezcla de sabores. El corte no es muy artústico, pero es lo único que sobr? y ya lo tenía metido en el túper para llevérselo a mi vecina.
La mesa arreglada:
Además hice pan, puse platos de aceitunas, de embutido y queso... Todo muy bien.
Espero que no os aburr?is con tanta foto, es que enganch? la c?mara...
Saludos!
