Página 1 de 1

BIZCOCHO DE QUESO...panificadora

Publicado: 02 May 2007 23:57
por elenm
Esta de bueno.... riquisimo de verdad.

Imagen

y el corte..

Imagen


LA RECETA:

1 yogurt griego
2 medidas de yogurt de azucar
240 gr de harina
100 gr de queso de untar tipo philadelphia
1 medida del yogurt de aceite de girasol
1 sobre de levadura royal
4 huevos

Mezclar todo menos la harina y la levadura en la thermomix, velocidad 6 un minuto.
Añadir la harina y la levadura y mezclar dando 4 o 5 golpes de turbo.
Poner en el molde de la panificadora en el programa 8 (horneado).

Publicado: 03 May 2007 00:36
por burbujaturkesa
HOLA, soy del foro de manualidades, pero no he podido resistir decirte que.....
??? OLE,OLE Y OLE !!! ??? QUE PINTA MAS BUENISIMA QUE TIENE !!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 03 May 2007 00:40
por comoju
Pues sin ser en la panificadora, habrá que probarlo pues se ve la mar de jugoso y con una pinta buenísima :up: :up: :up:

Publicado: 03 May 2007 00:42
por babybbt
que rico,ayer hice tarta de queso, voy a acerle fotos

Publicado: 03 May 2007 00:51
por nievesdq
:plas: :plas: :plas: :plas:

Buenísimo, te copio la receta pues nunca lo hice con philadelphia.
Espero que me quede tan jugoso c**o el tuyo, aunque yo no tengo la panificadora. :( :(

:beso: :beso:

Publicado: 03 May 2007 00:58
por lorraine71
:o :o :o :o ????que pinta más buenaaaaaaaaaaaa!!!! Yo he hecho pan blanco y se me ha hundido :( :( :( En fin, creo que no pes? bien los ingrdientes :( :( :( :wink: :beso: :beso:

Publicado: 03 May 2007 10:03
por tximeleta
que buenoooooooooooooooo??? :plas: :plas: :plas:

lo has dejado todo el tiempo de horneado que marca la panificadora?

es que creo que con el bizcocho de la mama maria, hay que sacarlo 10 minutos antes, osea que hornear solo 50 minutos??

y este???? cuanto?

es que este seguro que lo hago.........tiene una pintaaaaaaaaaa???

Publicado: 03 May 2007 10:09
por babybbt
y a que sabe? tengo que hacerlo

yo hice este en la bifi

recetas-posts151036-0.html

Publicado: 03 May 2007 15:57
por elenm
tximeleta escribió:que buenoooooooooooooooo??? :plas: :plas: :plas:

lo has dejado todo el tiempo de horneado que marca la panificadora?

es que creo que con el bizcocho de la mama maria, hay que sacarlo 10 minutos antes, osea que hornear solo 50 minutos??

y este???? cuanto?

es que este seguro que lo hago.........tiene una pintaaaaaaaaaa???
Ha estado horneando 1 hora que es el programa de horneado de la panificadora, le puse el nivel de tostado 1 y cuando acabo lo deje dentro unos 10 minutos mas sin abrir la panificadora.

En el de la mama maria lo pongo tambien en el nivel de tostado 1 y lo apago unos 10 minutos antes y lo dejo esos 10 minutos dentro pero apagada la panificadora, que si no, para mi gusto se tuesta el fondo de mas.

Este esta muy esponjoso y de sabor riquisimo.

:beso: :beso:

Publicado: 03 May 2007 18:27
por tximeleta
GRACIAS GUAPA????? :beso:

anotado queda todo............un beso?? :beso: