Página 1 de 1

ayuda con dos cosas ????????????'

Publicado: 27 Dic 2004 23:47
por josever
hola tengo una duda y recurro a vosotras que seguramente me podais ayudar.
1.- quisiera saber donde puedo comprar laminas de silpak y c**o utilizarlas, junto con algunas ideas de recetas ( he tomado crujiente de parmesano y creo que lo han hecho con estas láminas), tal vez seapais si se pueden adquirir por internet y si es seguro y eficaz.

2.- quisiera que me dijerais si alguien conoce el queso de cabra " fresco", no el típico queso frances de rulo, sino untoso tipo president. No se si los venden así porque yo nunca lo habia visto o.... tal vez sea una mezcla con philadelphia.

bueno, espero que me podais ayudar, muchas gracias a todos por adelantado y ?nimo, me encanta el foro.

Publicado: 28 Dic 2004 00:13
por Bianca
El Silpat prueba a ver en Alambique, Plaza de la Encarnación. ( eso si eres de Madrid) en algunas escuelas de cocina las venden si hay alguna cerca de donde vivas puedes probar ahí.

También hay una señora que se llama Cristina Galliano, que facilita en sus libros un número de telefono de los que le facilitan a ella las láminas de silicona:
Gescopa 91 316 66 63

Vin?on tambiéntiene una página web, mira a ver si hay la tienen.

Publicado: 28 Dic 2004 09:33
por fondant
:duda: Igual meto la gamba, porque no se lo que es el Silpat, pero si te estés refiriendo a las láminas de silicona que se usan en el horno, la semana pasada compré una en el Corte Inglés, por 19 euros.
Por cierto, va genial.

Publicado: 28 Dic 2004 10:22
por eu
Sobre la lamina de silicona en EL Corte Ingles, tambiénen Makro.

Y el queso de cabra fresco lo puedes comprar de la marca President, es una tarrina azul clarita, no se si será exactamente al que te refieres pero se llama "Queso de Cabra para untar" y en Alcampo o algún sitio grande, el Hipercor, por ejemplo, lo tienen.

Publicado: 28 Dic 2004 10:31
por fedrilla
HAY TAMBIEN QUESO DE CABRA FRESCO DEL CASAR DE CACERES. LO TIENES CON SABORES AL PIMENTON , NATURAL ETC LO ENCUENTRAS EN FORMA DE RULO EN LAS GRANDES SUPERFICIES.
VA DE MARAVILLA UNTADO EN TOSTILETS CON SALMONCITO FRESCO ENCIMA Y BOLITAS DE LUMPO O ANCHOITAS. ESPERO HABERTE AYUDADO 8) 8)

Publicado: 28 Dic 2004 16:18
por Bianca
fondant escribió::duda: Igual meto la gamba, porque no se lo que es el Silpat, pero si te estés refiriendo a las láminas de silicona que se usan en el horno, la semana pasada compré una en el Corte Inglés, por 19 euros.
Por cierto, va genial.
Genial! :up: no tenía ni idea que ya las vendían en el Corte. Hasta hace poco no, por lo menos no en el de Marbella. A mi me la mandaron desde Madrid.
Mirar? este Viernes, gracias.

l?minas de silpak???

Publicado: 28 Dic 2004 16:29
por Olrega
es la primera vez que lo oigo..... que es?? para qué sirven??? :duda: