Página 1 de 2

pregunta horno de aire

Publicado: 28 Dic 2004 00:54
por lolo
Me compre la casa y venia el horno tipico de la obra malucho. Va siendo hora de cambiarlo c**o me gusta la reposteria y demas alguno-a que me aconseje que horno me compro.

Publicado: 28 Dic 2004 01:01
por Bianca
Yo tengo un horno super corriente, el siguiente que me compraré será de aire. Dicen que para repostería es genial, pero tambiéncomentan que reseca un pco el pescado y la carne.

Cintia tiene horno de aire a ver que te cuenta. Seguro que muchas más foreras tienen horno de aire. A ver que pasa y así yo tambiéntomo nota :wink:

horno de aire

Publicado: 28 Dic 2004 09:04
por lolo
Si reseca la carne y el pecadolo hornos de aire bianca, esto que solucion tiene. saludos

Publicado: 28 Dic 2004 09:05
por celiamo
Yo tengo uno de aire y estoy muy contenta con él. Tiene una opción que es para asar las carnes y lo que hace es que si pones el horno muy caliente en esa posici?n y metes la carne, se cierran los poros (por lo menos eso es lo que nos dijeron cuando lo compramos) y se queda bastante tiernecita.
Mi hermano se ha comprado uno que ademas de ser de aire es "piretico?" (no se seguro si se llama así, pero es algo parecido), y dice que a la hora de limpiarlo es una maravilla. (El mio en teor?a tambiénes autolimpiable, pero en la práctica...luego te toca frotar)

GRACIAS

Publicado: 28 Dic 2004 09:55
por lolo
pues yo ire a ver los hornos de aire y ya os comento. gracias. Ayyyyyy Sargon paisana que me has liado, que solo queria saber algun truco para hacer el roscón, no cambiar la cocina. :beso: :beso: :beso: :wink:

al final lo compre el horno de aire

Publicado: 28 Dic 2004 11:24
por lolo
Bianca ya me compre el horno de aire esta mañana, ya te contare c**o va. :wink:


Sargonnnnnnnnnnnnnnnnnnnn la que me has liado. Me esperare ha tener el horno para hacer el roscon me han dicho que si pueden me lo llevan el jueves y sino antes de los Reyes. :wink: :beso:

HORNO DE AIRE

Publicado: 28 Dic 2004 12:17
por lolo
ALGUNO-A QUE ENTIENDA DE HORNOS PORQUE EN UNO DE AIRE SALE MEJOR LA REPOSTERIA, PREGUNTO. TAMBIEN SALE MEJOR LA CARNE Y EL PESACADO SOY NOVATO EN ESTO BESOS :beso:

Publicado: 28 Dic 2004 12:35
por sira
Los hornos de aire expulsan el calor digamos que por igual .... es c**o un ventilador y reparte ese aire a todo el horno.Yo tengo un Bosch desde hace 16 años con los 2 sistemas (tradicional y de aire) y estoy encantanda, jamás me ha dado un problema.
HORNO DE RESISTENCIA (tradicional):
Es aconsejable para asados de carnes, aves, cazas y masas, logróndose un dorado crujiente y sabrosas salsas.
El horno consta de una resistencia calefactora en la parte inferior y otra, menos potente, en la parte superior. De esta forma solo se puede cocer 1 tipo de alimento en una sola bandeja.
HORNO DE AIRE:
Los alimentos se cuecen por transmisi?n continua de calor. Pueden cocerse simultaneamente varias cosas (yo hago 7 bizcochos a la vez) y es un sistema óptimo para las cocciones al baño maría y suaves.
Representa un gran ahorro de energ?a y de tiempo cuando se cuecen varios platos a la vez.
Esto está sacado del libro que viene con mi horno.
Pero que rollo te he metido !!!!!
:(

una pregunta

Publicado: 28 Dic 2004 13:17
por lolo
y a este horno de aire tambien hay que meterele un a vaso de agua de dentro, que funcion tiene hacer esto. Yo me compre uun horno de aire teka la unica diferencia con el bosch es la bandeja del horno que es mas honda que la de bosh y poco mas creo. No se si tendra las dos funciones que tu dices. Lo que veo que el tema de poner temperatura en los hornos no es muy precisa por lo que creo que sera mas pratico comprar un termometro de horno. Gracias y un saludo. :beso: :beso: :nodigona:

Publicado: 28 Dic 2004 15:02
por sargon
ja,ja,ja!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: has caido pillinnnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!