Página 1 de 2
pregunta horno de aire
Publicado: 28 Dic 2004 00:54
por lolo
Me compre la casa y venia el horno tipico de la obra malucho. Va siendo hora de cambiarlo c**o me gusta la reposteria y demas alguno-a que me aconseje que horno me compro.
Publicado: 28 Dic 2004 01:01
por Bianca
Yo tengo un horno super corriente, el siguiente que me compraré será de aire. Dicen que para repostería es genial, pero tambiéncomentan que reseca un pco el pescado y la carne.
Cintia tiene horno de aire a ver que te cuenta. Seguro que muchas más foreras tienen horno de aire. A ver que pasa y así yo tambiéntomo nota

horno de aire
Publicado: 28 Dic 2004 09:04
por lolo
Si reseca la carne y el pecadolo hornos de aire bianca, esto que solucion tiene. saludos
Publicado: 28 Dic 2004 09:05
por celiamo
Yo tengo uno de aire y estoy muy contenta con él. Tiene una opción que es para asar las carnes y lo que hace es que si pones el horno muy caliente en esa posici?n y metes la carne, se cierran los poros (por lo menos eso es lo que nos dijeron cuando lo compramos) y se queda bastante tiernecita.
Mi hermano se ha comprado uno que ademas de ser de aire es "piretico?" (no se seguro si se llama así, pero es algo parecido), y dice que a la hora de limpiarlo es una maravilla. (El mio en teor?a tambiénes autolimpiable, pero en la práctica...luego te toca frotar)
GRACIAS
Publicado: 28 Dic 2004 09:55
por lolo
al final lo compre el horno de aire
Publicado: 28 Dic 2004 11:24
por lolo
Bianca ya me compre el horno de aire esta mañana, ya te contare c**o va.
Sargonnnnnnnnnnnnnnnnnnnn la que me has liado. Me esperare ha tener el horno para hacer el roscon me han dicho que si pueden me lo llevan el jueves y sino antes de los Reyes.

HORNO DE AIRE
Publicado: 28 Dic 2004 12:17
por lolo
ALGUNO-A QUE ENTIENDA DE HORNOS PORQUE EN UNO DE AIRE SALE MEJOR LA REPOSTERIA, PREGUNTO. TAMBIEN SALE MEJOR LA CARNE Y EL PESACADO SOY NOVATO EN ESTO BESOS

Publicado: 28 Dic 2004 12:35
por sira
Los hornos de aire expulsan el calor digamos que por igual .... es c**o un ventilador y reparte ese aire a todo el horno.Yo tengo un Bosch desde hace 16 años con los 2 sistemas (tradicional y de aire) y estoy encantanda, jamás me ha dado un problema.
HORNO DE RESISTENCIA (tradicional):
Es aconsejable para asados de carnes, aves, cazas y masas, logróndose un dorado crujiente y sabrosas salsas.
El horno consta de una resistencia calefactora en la parte inferior y otra, menos potente, en la parte superior. De esta forma solo se puede cocer 1 tipo de alimento en una sola bandeja.
HORNO DE AIRE:
Los alimentos se cuecen por transmisi?n continua de calor. Pueden cocerse simultaneamente varias cosas (yo hago 7 bizcochos a la vez) y es un sistema óptimo para las cocciones al baño maría y suaves.
Representa un gran ahorro de energ?a y de tiempo cuando se cuecen varios platos a la vez.
Esto está sacado del libro que viene con mi horno.
Pero que rollo te he metido !!!!!

una pregunta
Publicado: 28 Dic 2004 13:17
por lolo
Publicado: 28 Dic 2004 15:02
por sargon
ja,ja,ja!!!!!!!!!

has caido pillinnnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!