Página 1 de 1

Quiero hacer un bizcocho salado

Publicado: 28 Dic 2004 17:02
por lorem1
Quiero hacer un brazo de gitano con queso roquefor y jamon de york, pero no sé si el roquefor se liga con algo (mantequilla o nata) y en que proporci?n. Gracias

Publicado: 28 Dic 2004 17:12
por comoju
Mira esta receta de lou

BRAZO DE QUESO AZUL (de louveivi)

* Una base de bizcocho c**o para brazo de gitano

* 300 gr. de queso azul
* 250 gr. de mantequilla o margarina (o Philadelphia)
* 350 gr. de jamón York en lonchas

1.- Se hace una base c**o para brazo de gitano.

2.- Se pone en el Vaso la mantequilla con el queso azul y se hace una pasta a velocidad 4. Si está la mantequilla muy dura, le podéis poner un poquito de calor (40º). Que no queden grumos. Tiene que quedar c**o un paté.

3.- Sobre el bizcocho echamos y extendemos la pasta de queso.

4.- Encima colocamos el jamón York.

5.- Enroscar compacto

6.- Envolver en film prensando y meter en nevera.

SE CORTA EN FRIO EN RODAJAS FINAS.

Publicado: 28 Dic 2004 18:43
por alita
por si te vale de algo yo hago el bizcocho con la receta de las soletillas que viene en el libro de reposteria , para mi el mejor bizcocho apra brazo de gitano ,

luego c**o loque me apetece , palitos de cangrejo york , queso , lo pico todo , lechuga cortada en juliana , lo mezclo todo con mahonesa y relelno el brazo , esta mmmmmmmm , lo que si echale menso azucar ya que queda demasiado contraste de dulce -salado , lo puedes relelnar con lo que te paetezca

Este sale ri¿Quésimoooooooooooooooooo

Publicado: 28 Dic 2004 18:52
por Flora
comoju escribió:Mira esta receta de lou

BRAZO DE QUESO AZUL (de louveivi)

* Una base de bizcocho c**o para brazo de gitano

* 300 gr. de queso azul
* 250 gr. de mantequilla o margarina (o Philadelphia)
* 350 gr. de jamón York en lonchas

1.- Se hace una base c**o para brazo de gitano.

2.- Se pone en el Vaso la mantequilla con el queso azul y se hace una pasta a velocidad 4. Si está la mantequilla muy dura, le podéis poner un poquito de calor (40º). Que no queden grumos. Tiene que quedar c**o un paté.

3.- Sobre el bizcocho echamos y extendemos la pasta de queso.

4.- Encima colocamos el jamón York.

5.- Enroscar compacto

6.- Envolver en film prensando y meter en nevera.

SE CORTA EN FRIO EN RODAJAS FINAS.
En mi casa aplaudieron el fin de año pasado????

Publicado: 28 Dic 2004 20:13
por Chef_M?nica
Brazo de gitano Marinero

Ingredientes

1 plancha de bizcocho

Tronquitos de mar, 1 paquete

Apio, 1 ramita

Aceituna rellena de anchoa, 12 unidades

Mayonesa, 1 taza

Huevo duro, 1 unidad

Tomate frito, 1 cucharada

Palmito, 1 lata

Aceituna sin hueso, 20 unidades

Gamba pelada (congelada), 125 gramos


PREPARACI?N:


Poner encima todos los ingredientes del relleno (palmitos, huevo duro y la mitad de las gambas) bien picaditos y bien mezclados con la mayonesa y el tomate. Liar en forma de brazo de gitano con la ayuda del paño. Cubrir con mayonesa, adornar con las gambas y aceitunas. Servir frío.