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LA CENA DE TAPEO DE AYER
Publicado: 06 May 2007 11:56
por redina
Ayer vinieron unos amigos a cenar y decid? poner raciones. No me pude resisitir a preparar vuestros cl?sicos bombones, que por cierto fueron un

. Para los niños hice pizza pero "desapareció" antes de que la pudiera fotografiar

.

los de salm?n los rellen? de palitos de cangrejo y mayonesa.

éstos son de cosecha propia, de la receta de mi madre

no me pueden faltar las patatas en alguna de sus variantes, esta vez, ali-oli

una ensalada c?sar ali?ada a mi manera

mis empanadillas al estilo argentino

el pastel de atún lo hice en el micro, hace años que sigo la misma receta porque tiene mucho ?xito

el pie de limón hecho en la TH,

aquí os ense?o el corte de lo que quedé, que poco a poco iba desapareciendo
Total, que di caña a casi todos los aparatos que tengo pero para eso están ¿no?

PASTEL
Publicado: 06 May 2007 12:06
por drilloa
?c**o HACES EL PASTEL DE CANGREJO? GRACIAS.
Publicado: 06 May 2007 12:07
por melba
Re: PASTEL
Publicado: 06 May 2007 12:11
por redina
drilloa escribió:?c**o HACES EL PASTEL DE CANGREJO? GRACIAS.
el pastel es de atún, lo que lleva cangrejo son los bombones de salm?n, ?quieres la receta del pastel? se puede cambiar el atún por cangrejo y tambiénsale muy rico
Publicado: 06 May 2007 12:13
por Lule27
buen tapeo
pon la recetita de el pie de limon,k m gustaria hacerlo
Publicado: 06 May 2007 12:15
por XANADU
Publicado: 06 May 2007 12:21
por doya
Publicado: 06 May 2007 12:30
por babybbt
de q estan rellenas las empanadill así
Publicado: 06 May 2007 12:36
por redina
gracias chicas

. La tarta de limón es la que viene en el libro de la TH,
PASTEL DE LIM?N Y MERENGUE
- 1 Tartaleta de masa quebrada dulce (yo hice la del libro pero tambiénsirve la que venden preparada)
- Para la crema: 4 yemas
200 g de agua
50 g de maizena
130 g de azúcar
100 g de zumo de limón
40 g de mantequilla
Se pone la mariposa y se vierten todos los ingredientes. Mezclar 10 segundos, vel. 3 y 1/2. Programar 8 minutos, temp 90?, vel 2. Después otros 2 min, misma velocidad pero sin temperatura. Se vuelca sobre la tartaleta ya cocida ( pinchar y meter unos 15 m a 180º)
-Para el merengue: 4 claras de huevo
50 g de azúcar
unas gotas de limón
una pizca de sal
Azúcar glass para el gratinado
Con el vaso limpio y seco se pone de nuevo las mariosa y se echan los ingredientes del merengue menos el azúcar. Programar 6 minutos, 37?, velocidad 3 y 1/2. A continuación se preograma velocidad 3 y 1/2 y se va incorporando poco a poco el azúcar.
Se vierte el merengue sobre la tarta, se espolvorea con el azúcar glass y se gratina hasta dorar. Se deja enfriar y listo.

Publicado: 06 May 2007 12:46
por redina
babybbt escribió:de q estan rellenas las empanadill así
Las empanadillas están rellenas de carne y hechas en el horno. Yo sigo la receta de una cocinera argentina de televisi?n, y creo que la tiene alguien puesta en el recetario, pero si estés interesada, te digo c**o las hago yo
