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Saquitos de pollo -Paso a paso- y m?s(Much??????simas fotos)

Publicado: 06 May 2007 17:15
por Mer
Este ha sido el menú de hoy, Dia de la Madre.
He querido regalaros a todas las que sois mamás.. (y a las que no tambiénjijijij) este paso a paso.
Así vi?ndolo ilustrado, c**o que se presenta más fácil la tarea de cocinar, no??
Al menos a mi me ocurre con vuestras cositas.

SAQUITOS DE POLLO

Saquitos de pollo

Ingredientes

3 muslos de pollo deshuesados
2 láminas de hojaldre
6 Lonchas de queso
3 cebollas grandes
Sal, pimienta
Cayena en polvo (opcional)
Aceite de oliva
1 huevo batido

Para fondo de plato hice un pimiento rojo frito en rodajas, otras veces no hago nada, salvo acompañarlo con la salsa.

RECETA SALSA

Salsa de saquitos
(va bien para cualquier carne)

Ingredientes

200 grs. cebolla pochada
30 gramos pimientos rojo frito
100 grs. de nata de cocinar
100 grs. de leche
Un chorreón de brandy
Sal y pimienta


Preparación

Echamos en el vaso la cebolla y el pimiento, trituramos en vel. 6 20 seg.
Bajamos lo que nos haya quedado en las paredes del vaso y añadimos el brandy, programamos 6 minutos varoma, vel. 3, de este modo evaporamos el alcohol.
Cuando termine añadimos la nata y la leche y salpimentamos al gusto, y programamos 7 min. 90? vel.2
Cuando haya terminado programamos un minuto más a vel. 9, de este modo lograremos una salsa fina, tened cuidado de no quemaros, recomiendo poner un trapo sobre el cubilete, sujetúndolo, mientras se refina, así evitaremos que salpique y que nos queme la salsa.



Preparación de los saquitos de pollo

Tenemos los muslos deshuesados, con la sal, pimienta y la cayena en polvo (opcional)

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En una sartén con un poco de aceite doramos el pollo, no demasiado ya que luego ir? 20-25 minutos al horno, así que principalmente que coja color.

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Cuando acabemos de repasar el pollo reservamos, en la misma sartén pochamos la cebolla con un poco de aceite y sal, y luego los pimientos, en caso de que los pong?is. La cebolla ha de coger color marroncito, pero sin que llegue a quemarse, hay que añadir agua poco a poco, para que no se quede seco y se queme.

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Reservamos y esperamos a que se enfríen los ingredientes.

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Cuando está ya frío nos disponemos a formar los saquitos. Hemos de estirar un poco la masa de hojaldre, pero no demasiado ya que sino se romper?an los sacos al cerrarlos.
Se corta en rectángulos y se procede a rellenar los saquitos
En primer lugar el pollo, que lo cortaremos a la medida que necesitemos

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Por encima el queso
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Luego la cebolla
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(En algunos saquitos pongo el doble de queso, ya que al comensal le chifla con mucho queso, eso va en gustos)
Procedemos a cerrar los saquitos
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Se aprieta un poco con los dedos, presionando ligeramente para cerrar el hojaldre y colocandoélos picos?, que harén las formas de una flor.

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Aquí ya uno cerrado

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Desde otro punto

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Colocamos en una bandeja y pincelamos con huevo antes de hornear.

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Con una planchita de hojaldre que me ha sobrado la he rellenado de queso la he enrollado...

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La he colocado sobre moldes de magdalenas, un poco de huevo batido y una nuez por encima

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Luego ya.. todo al horno, 200º 20 minutos, con aire, sin aire, habrá que poner un poco más de tiempo. Vigilar los tiempos que no se queme, cada horno es un mundo. Los rulitos de queso los he sacado antes...

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De la salida del horno de los saquitos se me olvidé hacer la foto, sorry.
Montamos el plato y a servir

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Aquí el corte

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Y de postre... pues hemos elegido a hacer algo digestivo...
Helado de plátano con perlitas y sirope de chocolate

Taba de rechupete!! :babas:

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Creo que me he excedido de fotos... :nodigona: PERDON!!!
Espero que os haya gustado nuestro menú del día de la madre

Publicado: 06 May 2007 17:20
por lululazzos
QUE PINTA MAS MAJA TIENEN Y ESTO SIN LOS PIMIENTOS SEGURO QUE LES GUSTA A LOS CHICOS, QUE SALSA HAS PUESTO

FELICIDADES EN EL DIA DE HOY :beso: :beso:

Publicado: 06 May 2007 17:25
por Sunshine
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: buenisimo paso apaso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: deben de estar de muerte los saquitos esos :up:

Publicado: 06 May 2007 17:29
por denebola
QUE RICOOOOO :plas: :plas:

Y EL PASO A PASO ESTUPENDO :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 May 2007 17:38
por Erruki
Que maravilla Mer, te ha quedado de lujo :plas: :plas: :plas: me guardo este post en favoritos.

Gracias guapa :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 May 2007 17:38
por lorraine71
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Buffffff, pero que te vas a exceder, ??????¿qué pasada de fotooooos y de saquitooooooos!!!!!!!!! Con tu permiso me lo he copiado tooo para hacerlos cuando tenga alguna comida con amigos. Espero que me salgan, porque lo de los saquitos.... no s?, me parece un poco dificil darles la forma tan chula que le has dado tú.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: BRAVO POR TU REPORTAJE TAN SUUUUUPEERR BUENO. :wink: :wink: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 May 2007 17:41
por eugisma
De muchas fotos nada de nada. Que va,que va...... Las bolsitas geniales. ya las tengo en favoritos. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 06 May 2007 17:59
por lorraine71
Mer una preguntitaéla masa de hojaldre es de la que sube o de la que no sube? Es que quería hacer un ensayo de los saquitos esta noche con otra mezcla y el hojaldre que tengo es el que no sube. GRACIAS :beso: :beso:

Publicado: 06 May 2007 18:00
por araceli
!!!Que rico Mer seguro que Andrea se ha chupado los dedos :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 May 2007 18:00
por mari1993
Todo copiado. Que receta, estupenda! :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: