G?teau basque (pastel vasco) fotos y receta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 07 May 2007 23:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Estupenda, te la copio. :up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Lule27
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1061
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:San fernado ( Cadiz ) thx 21,biffinet

Mensaje por Lule27 » 07 May 2007 23:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

viri70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1980
Registrado:06 Dic 2006 01:00
Ubicación:guipuzcoa TH31

Mensaje por viri70 » 07 May 2007 23:50

:lol: Nefer que rico, accidentado y todo me encanta este pastel,¿por que sera? :lol: :lol: :lol: :lol:

Vicko
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:662
Registrado:21 Feb 2007 01:00

Mensaje por Vicko » 07 May 2007 23:54

a pesar del inconveniente se ve deliciosoooooooo :D

mari1993
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1538
Registrado:27 Sep 2006 01:00
Ubicación:Navarra (th 21)

Mensaje por mari1993 » 08 May 2007 00:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: c**o te ha quedado de estupendo ese pastel :plas: :plas: :plas: :plas:
Me encanta el pastel, las fotos, todo de todo :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 30 May 2007 19:22

Alaaaaaaaaaaaaaaaaaa, que me lo había perdidoooooooooooooo, los lunes no se pone naaaaaaaa de naaaaaaa, que me lo pierdoo :lol: :lol:

Esta genial, lo he visto gracias al post de mafalda :)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 30 May 2007 20:19

canelona escribió:Alaaaaaaaaaaaaaaaaaa, que me lo había perdidoooooooooooooo, los lunes no se pone naaaaaaaa de naaaaaaa, que me lo pierdoo :lol: :lol:

Esta genial, lo he visto gracias al post de mafalda :)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
O?do cocina :lol: :lol: :lol: :lol:
:wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 30 May 2007 20:31

:nodigona: pues yo sigo sin encontrar esencia de almendras amargas... ?y si le pongo un chorrito de amareto? :duda:



:duda: ... porque c**o no ponga las que tengo a que vean el telediario, haber si se amargan solas, no sé cómo lo voy ha hacer ehh... :nodigona:

Rosario_elche
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6030
Registrado:04 Jun 2006 01:00
Ubicación:elche

Mensaje por Rosario_elche » 30 May 2007 23:10

se ve buenisimo y que pinta que tiene la crema pastelera :plas: :plas:

Bear76
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1651
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por Bear76 » 10 Sep 2007 16:47

Por Dios ! ? Qué rico !... Debe de estar super bueno... Este verano cuando fuí a Francia en San Juan de Luz lo he pedido y a juzgar por la pintaza que tiene el tuyo... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ni parecido con aquel.... :cry: :cry: :cry: Así que con tu permiso me guardo la receta... :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 49 invitados