Página 1 de 1

PROBLEMAS CON LAS PIR?MIDES DE COBERTURA DE CHOCOLATE Y YOGU

Publicado: 29 Dic 2004 13:46
por parisi
Hola,

Antes de todo, felices fiestas a todos y disculpad mi ausencia, pero he estado liad?iiiiiiiiiiiiiisima.

A ver, en nochebuena hice la tarta glora bendita, querealmente lo era, salió exquisita. En cambio, con las pir?mides del libro de repostería tuve algún problemilla. Se congel? el yopgurt y eso era puro hielo. ?Cual es el problema?, En la receta dice que lo metas al congelador. A lo mejor es que lo tuve todo un día y una noche y hubiera bastado sólo con unas pocas hor así.

Publicado: 29 Dic 2004 15:47
por comoju
Por lo que pone la receta es meterlo sólo unas 4 ó 5 horas, así que creo que el problema estaba en que se congel? totalmente, y no lo justo para que las pudieras servir con la forma

Publicado: 29 Dic 2004 21:36
por mebl
Podeis ponerme la receta de ese postre? Con ese nombre suena tentador 8) 8) 8)


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Dic 2004 21:42
por lauburu
mebl escribió:Podeis ponerme la receta de ese postre? Con ese nombre suena tentador 8) 8) 8)


:beso: :beso: :beso: :beso:
Vaya preciosidad de niños que tienes Mebl..que orgullosa estaras de ellos...! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Dic 2004 21:50
por mebl
No veas c**o se nos cae la baba a todos, son los primeros nietos/sobrinos etc por parte de las 2 familias, asi que imaginate :lol: :lol: :lol:

Publicado: 29 Dic 2004 23:58
por comoju
Esta es

PIR?MIDES

* 250 g de chocolate Nestl? postres
* 4 yogures de frutas del bosque (en trocitos)

Para preparar este postre utilice moldes de silicona Flexip?n en forma de pir?mide. Estos moldes son muy prácticos por lo bien que desmoldan. Existen multitud de formatos.
Para fundir el chocolate, troc?elo y p?ngalo en el vaso muy seco. Pulse el botón Turbo 5 ? 6 veces y después ponga vel. 9 unos segundos para acabar de rallarlo. A continuación, programe 4 min. a 40º C, vel. 3. Vierta el chocolate en un cuenco y siga los paso.
Pinte el interio de los moldes con el chocolate e introd?zcalos en el frigor?fico durante 30 min. o hasta que está solidificado.
Forme otra capa de chocolate sobre la anterior e introduzca los moldes de nuevo en el frigor?fico
Vierta los yogures en el vaso y b?talos unos segundos, vel. 1. Rellene con ellos los moldes. T?pelos con plástico transparente e introd?zcalos en el congelador durante 4 ó 5 horas.
Desm?ldelos una vez congelados y s?rvalos adorn?ndolos con frutas del bosque, o coloc?ndolos sobre una crema inglesa muy fría.

Receta tomada de Libro de reposter

Publicado: 30 Dic 2004 12:39
por mebl
Muchísimas gracias Comoju :plas: :plas: :plas: . T? siempre tan atenta y tan dispuesta a echar una mano. :beso: :beso: :beso: