Página 1 de 1

MERENGUES

Publicado: 29 Feb 2004 19:36
por magda
HEMOS HECHO OTRA RECETA DE MERENGUE Y SEGUIMOS TENIENDO EL MISMO PROBLEMA, UNA VEZ DENTRO DEL HORNO Y HABIENDO DUPLICADO SU TAMAÑO, TERMINA QUEDANDOSE c**o AL PRINCIPIO.
UNA VEZ HEMOS ESPERADO QUE SE ENFRIE SIN SACARLO DEL HORNO.
OTRA VEZ LO SACAMOS CUANDO TERMINO DE HORNEARSE, Y EL RESULTADO ES EL MISMO.
?ALGUIEN PUEDE AYUDARNOS?
YA OS HE COMENTADO QUE HEMOS TOMADO DOS RECETAS DIFERENTES, SIENDO IGUALES LOS RESUTADOS.

Re: MERENGUES

Publicado: 29 Feb 2004 20:49
por Anonymous
magda escribió:HEMOS HECHO OTRA RECETA DE MERENGUE Y SEGUIMOS TENIENDO EL MISMO PROBLEMA, UNA VEZ DENTRO DEL HORNO Y HABIENDO DUPLICADO SU TAMAÑO, TERMINA QUEDANDOSE c**o AL PRINCIPIO.
UNA VEZ HEMOS ESPERADO QUE SE ENFRIE SIN SACARLO DEL HORNO.
OTRA VEZ LO SACAMOS CUANDO TERMINO DE HORNEARSE, Y EL RESULTADO ES EL MISMO.
?ALGUIEN PUEDE AYUDARNOS?
YA OS HE COMENTADO QUE HEMOS TOMADO DOS RECETAS DIFERENTES, SIENDO IGUALES LOS RESUTADOS.
Mira, el único secreto que yo conozco es la paciencia, el horno bajo y aguantar casi 2 horas con ellos adentro para que sequen bien por dentro :wink:

Publicado: 01 Mar 2004 01:48
por IlianaBenitez
Mira esta receta...... quedan geniales!!!!, está más que probada.... :wink:

http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... pic&t=1306

Publicado: 01 Mar 2004 10:39
por martacarbo
Si, lo que te dice Susu es absolutamente cierto, debes de tener paciencia, ya que es muy importante que queden bien hechos por dentro. No se me ocurre otra cosa para ayudarte :cry: lo siento :wink:

Publicado: 01 Mar 2004 17:08
por Eli
No se, se me acaba de ocurrir.
Una opción no seria hacer el merengue suizo (a 40º, con el azúcar incluido), y después hornearlo solo con el grill, para que queden doraditos por encima?

Publicado: 01 Mar 2004 17:10
por Eli
No se, se me acaba de ocurrir.
una opción no seria hacer el merengue suizo ( a 40º, con el azúcar incluido), y luego hornearlo con el grill, para que queden dorados por encima?
A?n no lo he probado, pero estaba en mente.