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Porque se me ha rajado?

Publicado: 29 Dic 2004 20:44
por lorem1
He echo un bizcocho de brazo de gitano para rellenarlo y al doblarlo se me ha ido rajando, porque?

Lo he tenido en el horno 12 m.

Publicado: 29 Dic 2004 20:57
por Anonymous
Le faltaba humedad, es por eso que yo siempre le pongo un poquito de mantequilla o una cucharada de miel :wink:

Publicado: 29 Dic 2004 21:04
por lorem1
Gracias Susu, pero es para rellenarlo luego de salado, quedaré bien si le añado la miel.

O lo tengo menos tiempo en el horno?

Publicado: 29 Dic 2004 21:10
por Anonymous
lorem1 escribió:Gracias Susu, pero es para rellenarlo luego de salado, quedaré bien si le añado la miel.

O lo tengo menos tiempo en el horno?
Casi no se nota lo dulce, y dejalo 10 minutos c**o máximo :wink:

Publicado: 29 Dic 2004 21:12
por faraona
o pon la plancha de bizcocho sobre un trapo humedo, asi lo podras trabajar mejor

Publicado: 29 Dic 2004 21:12
por Druida
Se rompi? al enrrollarlo en el trapo mojado?

Yo lo hice el fin de semana y salió buenísimo con la crema de canutillos rellenos. Pero me gusted más al día siguiente fresquito de la nevera :up:

Publicado: 29 Dic 2004 21:13
por lorem1
Gracias, lo haré de nuevo, porque el que se ha rajado está ya en la basura, es para fin de año y quiero quedar bien.


:beso:

Publicado: 29 Dic 2004 21:14
por lorem1
Si Druida, se ha roto al enrollarlo en un trapo humedo

Publicado: 30 Dic 2004 03:53
por CarlotaAnitua
Se puede evitar que se raje de la siguiente forma:
Vuelca el bizcocho en el paño h?medo y c?brelo con otro paño h?medo durante unos 2 mínutos, así coge algo de humedad y se evita que se rompa al enroscar.
Yo, de todas formas, hago lo que Susu, le echo una cucharadita de mantequilla a la masa, de esa forma es más difícil que se raje.

Publicado: 30 Dic 2004 07:28
por amalia
Ami me pasaba, y se romp?a porque estaba demasiado hecho y al estar un poco tostado se rompe, hay que mirarlo a menudo y sacarlo cuando este blandito.