TORRIJAS
Publicado: 29 Dic 2004 23:06
PONEMOS A COCER LECHE CON UNAS RAMITAS DE CANELA Y SE DEJA ENFRIAR,
CORTAMOS UNA REBANADAS DE PAN Y LAS PONEMOS EN REMOJO EN LA LECHE DURANTE APROXIMADAMENTE 1 HORA.
LO ESCURRIMOS BIEN, LO PASAMOS POR HARINA Y HUEVO Y A LA SARTEN, SE PUEDEN COMER EN FR?O O CALIENTE SE ESPOLVOREA CON CANELA EN POLVO MEZCLADO CON AZUCAR.
UN PLATO BARATITO Y APROVECHAMOS EL PAN QUE SIEMPRE NOS SOBRA.

CORTAMOS UNA REBANADAS DE PAN Y LAS PONEMOS EN REMOJO EN LA LECHE DURANTE APROXIMADAMENTE 1 HORA.
LO ESCURRIMOS BIEN, LO PASAMOS POR HARINA Y HUEVO Y A LA SARTEN, SE PUEDEN COMER EN FR?O O CALIENTE SE ESPOLVOREA CON CANELA EN POLVO MEZCLADO CON AZUCAR.
UN PLATO BARATITO Y APROVECHAMOS EL PAN QUE SIEMPRE NOS SOBRA.




