Página 1 de 3
Rosc?n de f?bula
Publicado: 30 Dic 2004 00:15
por Bachi
Me da un poco de apuro

deciros que mi primer roscón ha sido todo un ?xito

, casi no me lo puedo creer,

con el miedo que me daba hacerlo casi ya esperaba el fracaso.

He hecho, (bueno mejor hemos hecho mi cuñado y yo, que sino luego se enfada)

el roscón de Ari. Pues no se por donde empezar para contaros que de aspecto un 10,

podía estar en un escaparate de las mejores pastelerías, y de sabor otro 10

un sabor de roscón de pasteler?a, pero de las buenas. Bueno estoy encantada no me beso porque no me llego.

Siento no poder poner fotos, porque no se hacerlas ni ponerlas en el foro.

:Pero prometo que apreder? esto tambiény algún día veré mi roscón en el foro.
Ah! aunque hice el roscón de Ari , le puse solo 2 cucharaditas de agua de azahar y dos cucharadas de ron c**o puso una vez Angel.
Probarlo tod@s los que todavía no os habeis animado, lo recomiendo.
FELIZ AÑO

Publicado: 30 Dic 2004 01:11
por pino
El domingo lo haré, que es el cumple de mi peque, pero dimeéle pusiste algún relleno?, yo estaba pensando entre crema pastelera o crema de turron de jijona, pero no s?, ?que me recomend?isí.
Si sale bien prometo poner las fotos, a ver si le voy cogiendo el tranquillo al tema.
Publicado: 30 Dic 2004 08:17
por kilicamen-
Coincido contigo en que el roscón de Ari se merece un lugar en la mejor pasteler?a. Es una receta de ?xito garantizado
Publicado: 30 Dic 2004 09:41
por Rubita
Yo solo lo he hecho una vez pero sale riquisimo, luego lo rellene de nata porque la crema no me va mucho y lo de turron de jijona me parecer que le va a quitar el sabor del roscon y creo que es un poco empalagoso.
Para el dia de Reyes lo voy a volver a hacer, fue todo un exito.
Publicado: 30 Dic 2004 09:52
por pino
Lo hiciste con nata montada ????'..... Pues tambiénes buena idea.....??????, Mis hijas lo quieren con alguna crema de chocolate, a ver c**o me las ingenio?????

Re: Rosc?n de f?bula
Publicado: 30 Dic 2004 09:54
por faraona
Bachi escribió:Me da un poco de apuro

deciros que mi primer roscón ha sido todo un ?xito

, casi no me lo puedo creer,

con el miedo que me daba hacerlo casi ya esperaba el fracaso.

He hecho, (bueno mejor hemos hecho mi cuñado y yo, que sino luego se enfada)

el roscón de Ari. Pues no se por donde empezar para contaros que de aspecto un 10,

podía estar en un escaparate de las mejores pastelerías, y de sabor otro 10

un sabor de roscón de pasteler?a, pero de las buenas. Bueno estoy encantada no me beso porque no me llego.

Siento no poder poner fotos, porque no se hacerlas ni ponerlas en el foro.

:Pero prometo que apreder? esto tambiény algún día veré mi roscón en el foro.
Ah! aunque hice el roscón de Ari , le puse solo 2 cucharaditas de agua de azahar y dos cucharadas de ron c**o puso una vez Angel.
Probarlo tod@s los que todavía no os habeis animado, lo recomiendo.
FELIZ AÑO

Rachiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
nas guapa
Me alegra mucho lo de tu roscon.
besotes
Publicado: 30 Dic 2004 09:57
por daro
Yo soy la gran amante de la crema pastelera...
Pero con nocilla o chocolate debe estar de muerte también.
Publicado: 30 Dic 2004 10:00
por Cirinde
Publicado: 30 Dic 2004 10:18
por IsabelMU
Publicado: 30 Dic 2004 10:29
por pino
Yo tambiénlo he hecho varias veces y muy mono por fuera, pero al enfriarse se quedaba duro c**o una piedra.
Llevo varios dias recopilando y leyendo todo lo que he encontrado sobre Roscones, y creo que el fallo está en el levado, Creo que hay que darle tiempo a lo que lleva tiempo y mi fallo al menos creo que ha estado en intentar acelerar los procesos.
Lo haré el domingo, y si queda bueno. Este año desayunaremos Rosc?n casero, pues lo repetir? pa Reyes.???
Ya os contar