Página 1 de 1

Duda Langostinos al Whisky

Publicado: 30 Dic 2004 09:58
por pistacho
Hola,

He encontrado esta receta en el fichero de noviembre y tengo una duda por si alguien ha hecho esta receta. Los langostinos van a la sarten pelados? Lo digo por si al flambear se quema los bigotes y no dan buen sabor a la salsa.

Gracias por vuestra ayuda


La receta es:

LANGOSTINOS AL WHISKY


(Karika)

INGREDIENTES:
langostinos
Whisky
Cebolla
harina una cucharadita

PREPARACI?N:
En una sartén se pone el aceite de oliva y se frie la cebolla pochandose poco a poco, añade los lagostinos cuando este la cebolla fritita. Los langostinos no muy hechos, se rocian con el whisky, se deja consumir unos minutos y se flambea. Se diluye un poco de harina con un poco de la salsita y se tira por encima. Se remueve y ?a mojar pan!

Publicado: 30 Dic 2004 11:05
por Navilion
Yo los hago sin pelar y salen riquisimos.

Publicado: 30 Dic 2004 13:05
por pistacho
Duda resuelta.

Gracias