WOK DE VERDURAS A LA ESPA?OLA
Publicado: 30 Dic 2004 11:12
Poco a poco os ir? poniendo las recetas que vienen en el libro qu eme trajo papanoel , y si no teneis wok en la sarten yo creo qu evaldr? igual
WOK DE VERDURAS A LA ESPAÑOLA
INGREDIENTES: para 4 personas
4 cucharadas de aceite de oliva
4 lonchas de jamon serrano
250 gr de patatas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
250gr de tomates
1 cebolla
varias puntas de esparragos
100gr d eguisantes
1 cucharadita de hierbas provenzales
100 gr de queso rallado
sal
pimienta al gusto
PREPARACION:
Hervir los tomates y quitarles la piel .
Cortar las lonchas del jamon en tiras finas
Cortar en daditos las patatas
Picar los pimientos y cebolla
Poner a calentar el aceite en el wok y saltear en él las patatas, removiendo sin parar, durante 5 min.Sacarlas del wok y reservar
En el mismo aceite rehogar, el jamon durante 1 min , añadir la cebolla, y los pimientos, y saltearlo 3 min mas sin dejar de remover
Incorporar los tomates pelados , 15cl de agua , las puntas de los esparragos y lso guisantes .
Salpimentar y añadir las hierbas provenzales .Agregar las patatas.Bajar el fuego y dejar qu ela preparacion se cueza tapada durante 15 min
Verter la preparacion en moldes individuales o en uno grande , espolvorear con el queso rallado y gratinar 3 min y servir enseguida
TRUCO:para convertir este entrante en un plato ocmpleto , basta con hacer un agujero en el centro de las verduras y echar un huevo .espolvorear con queso y meter en el horno
WOK DE VERDURAS A LA ESPAÑOLA
INGREDIENTES: para 4 personas
4 cucharadas de aceite de oliva
4 lonchas de jamon serrano
250 gr de patatas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
250gr de tomates
1 cebolla
varias puntas de esparragos
100gr d eguisantes
1 cucharadita de hierbas provenzales
100 gr de queso rallado
sal
pimienta al gusto
PREPARACION:
Hervir los tomates y quitarles la piel .
Cortar las lonchas del jamon en tiras finas
Cortar en daditos las patatas
Picar los pimientos y cebolla
Poner a calentar el aceite en el wok y saltear en él las patatas, removiendo sin parar, durante 5 min.Sacarlas del wok y reservar
En el mismo aceite rehogar, el jamon durante 1 min , añadir la cebolla, y los pimientos, y saltearlo 3 min mas sin dejar de remover
Incorporar los tomates pelados , 15cl de agua , las puntas de los esparragos y lso guisantes .
Salpimentar y añadir las hierbas provenzales .Agregar las patatas.Bajar el fuego y dejar qu ela preparacion se cueza tapada durante 15 min
Verter la preparacion en moldes individuales o en uno grande , espolvorear con el queso rallado y gratinar 3 min y servir enseguida
TRUCO:para convertir este entrante en un plato ocmpleto , basta con hacer un agujero en el centro de las verduras y echar un huevo .espolvorear con queso y meter en el horno