SALTEADO DE BERENJENAS CON CILANTRO PARA WOK
Publicado: 30 Dic 2004 11:22
SALTEADO DE BERENJENAS CON CILANTRO PARA WOK
INGREDIENTES 4 PERSONAS
15 o 20cl de aceite para freir
800 gr berenjena
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 cucharadasde tomate triturado
2 cucharadas de salsa de soja
un pellizco de pimenton
1 pellizco de azúcar
1/2 cucharadita d ecilantro en polvo
1 cucharadita de perejil picado
PREPARACION
Cortar las berenjenas en rodajas bien finas .
Picar la cebolla y el ajo
Poner a calentar el aceite en el wok y echar las berenjenas .freirlas durante 3 min
Añadir al wok la cebolla y el ajo .Rehogar durante 7 min
Seguidamente, incorporar el tomate triturado , al salsa de soja , el pimenton , el azucar y el cilantro .Cocerlo todo 2 min sin dejar de remover.
Servir en una fuente y espolvorear con perejil picado
TRUCO: para quitarles a las berenjenas ese punto de sabor amargo basta con cortarlas en rodajas gruesas , y verter sobre ellas un poco de leche
CILANTRO : es el perejil oriental .su sabor recuerda al del perejil peor ofrece un matiz más acido .
INGREDIENTES 4 PERSONAS
15 o 20cl de aceite para freir
800 gr berenjena
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 cucharadasde tomate triturado
2 cucharadas de salsa de soja
un pellizco de pimenton
1 pellizco de azúcar
1/2 cucharadita d ecilantro en polvo
1 cucharadita de perejil picado
PREPARACION
Cortar las berenjenas en rodajas bien finas .
Picar la cebolla y el ajo
Poner a calentar el aceite en el wok y echar las berenjenas .freirlas durante 3 min
Añadir al wok la cebolla y el ajo .Rehogar durante 7 min
Seguidamente, incorporar el tomate triturado , al salsa de soja , el pimenton , el azucar y el cilantro .Cocerlo todo 2 min sin dejar de remover.
Servir en una fuente y espolvorear con perejil picado
TRUCO: para quitarles a las berenjenas ese punto de sabor amargo basta con cortarlas en rodajas gruesas , y verter sobre ellas un poco de leche
CILANTRO : es el perejil oriental .su sabor recuerda al del perejil peor ofrece un matiz más acido .