ESPINACAS AL VAPOR CON QUESO FRESCO PARA WOK
Publicado: 30 Dic 2004 11:42
ESPINACAS AL VAPOR CON QUESO FRESCO PARA WOK
INGREDIENTES 4 PERS
1/2 kg d eespinacas fresca sin tallo
1/4 kg de queso
150ml de yogurt(opcional)
1 cucharada de aceite vegetal o ghee
3 cucharadas de agua
2 cucharaditas de hojas de cilantro
1/2 cucharadita d ecilantro molido
1/4 de cucharadita d epimienta molida
1/2 cucharadita d eazucar
1 cucharada de sal
PREPARACION
Cortar el queso en cubitos .Lavar las espinacas, escurrirlas y picarlas bien
En el wok calentar el ghee(mantequillaclarificada) a fuego medio y freir las especias en polvo .
Poner las espinacas con 3 cucharadas de agua .Tapar el wok hasta que la espinaca este blanda 10 min aprox.
Luego agregar el yogur y los cubitos d equeso .
Añadir la sal y el azucar remover bien y continuar cocinando durante 5 min más a fuego lento
INGREDIENTES 4 PERS
1/2 kg d eespinacas fresca sin tallo
1/4 kg de queso
150ml de yogurt(opcional)
1 cucharada de aceite vegetal o ghee
3 cucharadas de agua
2 cucharaditas de hojas de cilantro
1/2 cucharadita d ecilantro molido
1/4 de cucharadita d epimienta molida
1/2 cucharadita d eazucar
1 cucharada de sal
PREPARACION
Cortar el queso en cubitos .Lavar las espinacas, escurrirlas y picarlas bien
En el wok calentar el ghee(mantequillaclarificada) a fuego medio y freir las especias en polvo .
Poner las espinacas con 3 cucharadas de agua .Tapar el wok hasta que la espinaca este blanda 10 min aprox.
Luego agregar el yogur y los cubitos d equeso .
Añadir la sal y el azucar remover bien y continuar cocinando durante 5 min más a fuego lento