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Si eres diab?tic@

Publicado: 30 Dic 2004 15:29
por linense
Puedes tomar las uvas de la suerte. Será una de tus 2 raciones diarias de fruta. Debes saber que 50 gr de uva equivale a 1 raci?n de hidratos de carbono (10 gr. de HC).Yo he pesado 12 uvas gorditas y son 70 gr., así que elegidlas más pequeñas.

Publicado: 30 Dic 2004 21:35
por fragina
Gracias por la información. Mi madre es diab?tica, pero yo creo que se lo salta a la torera cuando le apetece! En fin, qué se le va a hacer.

:beso:

Publicado: 01 Ene 2005 09:54
por Manaclar
Gracias también(mi marido es diab?tico). :(

Aprovecho para haceros una pregunta. ?Podr?ais decirme qué marca de sacarina permite la cocción, o dicho de otra manera, soporta el calor del horno, de la thermomix, etc.

Ver?is, me da cosa hacer platos dulces por que c**o él no puede comerlo, pues me da pena por un lado por que es una faena, y por otro lado por que me da miedo a que no soporte la tentaci?n y "peque". Encima es goloso, con lo cual menuda papeleta.

Espero respuesta. Mil gracias.

Publicado: 01 Ene 2005 10:06
por nachoap
Hola:

Yo utilizo el edulcorante líquido que viene en botecitos de cristal de unos 200 ml; lo venden en las grandes superficies. Lo hay de varias marcas. El que yo compré era de la marca Eroski y mí costó la mitad que los de marca famosa (la composici?n es id?ntica).

Las pruebas que yo he hecho han resultado bien en cuanto a sabor ("sabe" dulce, la equivalencia que indica en el bote funciona y aguanta perfectamente el horno), pero la textura es diferente, sobre todo si la receta lleva yema de huevo batida con azúcar. Queda más "duro", menos cremoso y al día siguiente o a los dos días no se puede comer, pero supongo que tu marido preferir? comer un dulce menos esponjoso que no comer nada... :wink:

Yo he probado la tarta alemana de manzana y los brownies con ese edulcorante y a las personas a la que se los hice (mi madre y un amigo) les gustaron bastante, pese a la textura...

Un saludo y ?Feliz año nuevo!

Nacho AP

Publicado: 01 Ene 2005 16:05
por linense
Una compi hace la tarta de manzana con la sacarina el mercadona en comprimidos triturados y está rica. Yo intentú hacer lo mismo con el bizcocho de yogurt y no me subi?(lo hice 2 ó 3º veces y con el mismo resultado, con el azúcar no tengo ese problema).

Publicado: 01 Ene 2005 16:37
por Januca
yo te recomiendo el canderel. no es sacarina, es asp?rtamo. es algo más caro pero para mí es el mejor edulcorante