Página 1 de 3
EMPAREDADOS SORPRESA.
Publicado: 12 May 2007 15:43
por cucharita
La comidita de hoy ha estado muy bien.
Ensalada con huevos cocidos y patatas con salsa rosa. De la ensalada no tengo foto. Pero del resto siii.
Fiambre de pollo.
EMPAREDADOS SORPRESA de atún, tomate y queso.
Para que veais el corte.
Y de postre, todavía me estoy relamiendo, SORPRESAS DE NUTELLA. Qué ricas.
Y el rellenito.
Eso es todo amig@s.

Publicado: 12 May 2007 15:56
por XANADU
Publicado: 12 May 2007 16:03
por cucharita
Esta es.
1 pechuga de pollo entera, 200 grs. de jamón york, 4 lonchas de bacon, todo ello picado( pasado por la míquina). Le añadí un poco de cebolla en polvo, trufa rallada, un huevo, un chorrito de vino blanco y un poco de pan rallado.
Ah, se me olvidaba la sal.
mezclar bien todos los ingredientes. Yo los amaso con las manos. En un molde para microondas poner film transparente y echar la carne encima; prensar bien y tapar con lo que sobra de film.
Mi micro tiene 900 W y lo tuve 12 minutos.
Puedes añadirle lo que quieras, aceitunas verdes, pimientos del piquillo, huevo cocido, lo que se te ocurra y pueda estar bueno. Claro.
Re: EMPAREDADOS SORPRESA.
Publicado: 12 May 2007 16:19
por mersa
cucharita escribió:La comidita de hoy ha estado muy bien.
Ensalada con huevos cocidos y patatas con salsa rosa. De la ensalada no tengo foto. Pero del resto siii.
Fiambre de pollo.
EMPAREDADOS SORPRESA de atún, tomate y queso.
Para que veais el corte.
Y de postre, todavía me estoy relamiendo, SORPRESAS DE NUTELLA. Qué ricas.
Y el rellenito.
Eso es todo amig@s.

Alucinante, el fiambre de pollo
Que peso le pones de pechuga?

Publicado: 12 May 2007 16:30
por Cocinillas1978
Publicado: 12 May 2007 16:32
por cucharita
La pechuga vendr?a a pesar unos 500 ? 600 grs.

Publicado: 12 May 2007 16:57
por Nerea62
Publicado: 12 May 2007 17:00
por cucharita
Aquí las tienes.
EMPAREDADOS SORPRESA.
Los emparedados son rebanadas de pan de molde aplastadas con el rodillo, rellenas de atún, tomate y queso rallado que funda.
Le doy la forma con la empanadillera, las paso por huevo y pan rallado y las frío.
Y las SORPRESAS DE NUTELLA.
Es exactamente lo mismo que los emparedados pero rellenas de nutella y una vez fritas espolvoreadas con azúcar glas.

Publicado: 12 May 2007 17:04
por Nerea62
Publicado: 12 May 2007 17:04
por Azores