Página 1 de 3
BAVAROISE DE LIMON riquisimo y digestivo(foto)
Publicado: 30 Dic 2004 21:20
por lude3
Publicado: 30 Dic 2004 21:23
por fragina
Publicado: 30 Dic 2004 21:35
por EncarnaGarc
Lo tengo que probar. Una vez hice el de melocoton.
Publicado: 30 Dic 2004 21:43
por lude3
no bizcochos de soletilla,

Publicado: 30 Dic 2004 21:45
por lude3
Publicado: 30 Dic 2004 21:47
por maribel
Publicado: 30 Dic 2004 21:52
por Druida
Qué buena pinta tiene
Tengo un problema con este bavaroise. Cada vez que lo hago y lo desmoldo, me queda la gelatina en la mitad de la parte de arriba y el resto por la parte de abajo. ¿Por qué? La verdad es que queda bonito, pero se supone que no tiene que quedar as
Publicado: 30 Dic 2004 21:56
por lude3
Publicado: 30 Dic 2004 21:57
por lude3
Publicado: 30 Dic 2004 22:02
por Druida
lude3 escribió:
YO CREO QUE ES : porque se batio a lo ultimo todo junto y formo espuma , habra que esperar a que se baje o mezclarlo con una cuchara

Pues no s?, siempre he seguido la receta al pie de la letra y el resultado de sabor es bueno.