Página 1 de 2

Una foto muy atrasada.....

Publicado: 14 May 2007 00:04
por Beparopa
Quedo en el olvido porque había tantos platos expectaculares estas Navidades que no puse el mio,este lo lleve a casa de mi cuñada el 24.
Y ahora me acorde y lo pongo es contesa de jamon le puse 2007 :lol: :lol: :lol: :lol: Estaba rico pero para comer poquita cantidad



Imagen

Publicado: 14 May 2007 00:16
por antonia
:up: :up: Tiene muy buena pinta

Publicado: 14 May 2007 00:30
por PLAYITIKI
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 May 2007 00:42
por ENoLa
:babas: :babas: :babas: :babas: Que rico??????????? :babas: :babas: :babas:

¿Por qué no nos pones la recetita? Porfiii :nodigona: :nodigona:





:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 May 2007 00:42
por jalapa
:o :o mas vale tarde que nunca :wink:

Publicado: 14 May 2007 00:46
por luna_mj8
POS MU BONITA !!MAS VALE TARDE Q NUNCA,VES :duda: YA LA HEMOS VISTO..AUNQUE DIGO YO :duda: :nodigona: :nodigona: ANDE ANDARA LA CONTESA..... :o :wink:

Publicado: 14 May 2007 01:03
por Beparopa
Si mas vale tarde que nunca je je je
:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

ahi va la receta:

CONTESSA DE JAMON

5 hojas de gelatina
50 g de agua
3 cucharadas de zumo de limón
1 diente de ajo
2 terrinas (400 g) de queso
Philadelphia
150 g de queso azul
350 g de jamón York en lonchas finas
Para adornar:
1 terrina pequeña de queso
Philadelphia
300 g de nata liquida
Patatas fritas, biscotes, endibias
y zanahorias

Ponga las hojas de gelatina a remojar en agua fría.
~ Vierta en el vaso el agua con el zumo de limón y el diente de ajo y programe 3 minutos, temperatura 700, velocidad 3 1/2. Cuando pare la míquina, a?ada la gelatina bien escurrida y bata unos segundos en velocidad 2 1/2. Agregue los ingredientes restantes, excepto el jamón y programe 15 segundos en velocidad 4.
~ Forre un molde de plum-cake con film transparente Albal, dejando bastante film sobrante para desmoldarlo mejor. Cubra el fondo del molde con una capa de jamón,
encima vierta una capa de la mezcla de queso, cubra de nuevo con jamón y así sucesivamente, acabando con jamón. Tape con el film, deje reposar en el frigor?fico 12 horas c**o mínimo y desmolde en una fuente de servir.
. Ponga la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso la nata con el queso y monte programando 15 segundos en velocidad 3 112. Cubra la contessa con la mezcla, ad?rnela al gusto y sirva.



Puede tambien poner esta mezcla en una manga pastelera con una boquilla rizada y decorar al gusto.

Publicado: 14 May 2007 01:22
por luna_mj8
ANDA :o :o SI YO ME HABIA IMAGINADO Q ERA UNA COMTESA DE POSTRE... :nodigona: Y AHORA VEO TU RECETA UMMMMMMMM Q RICA Y Q ORIGINAL...ASI CON LA NATA...

Publicado: 14 May 2007 09:10
por Erruki
Hoy no veo muchas fotos :cry: :cry: :cry: pero la imagino :beso: :beso:

Publicado: 14 May 2007 09:16
por marihellen
Erruki escribió:Hoy no veo muchas fotos :cry: :cry: :cry: pero la imagino :beso: :beso:
Ya pensaba que era la única :cry: :cry: Todo el mundo diciendo qué rico, y yo no veo na :cry: :cry: Quiero ver esa comtessaaaaaaaaaaaaaaa!!!!