Página 1 de 1
Duda Cebollas confitadas
Publicado: 31 Dic 2004 09:31
por Jade
?Podrías ponerme la receta de las cebollas confitad así Me gustaría hacerlas para acompañar alguna carne

Publicado: 31 Dic 2004 14:27
por Eva1
Argui?ano hizo chalotas caramelizadas, con un poco de aceite, un trozo de mantequilla y una cucharada de miel. Si tienes vitrocer?mica, con fuegos del 1 al 10 dijo que en el número 3, o sea, con poco calor y haci?nsoe lentamente durante unos 20 minutos.
Publicado: 31 Dic 2004 17:18
por EncarnaGarc
Te pongo la receta.
CEBOLLAS CONFITADAS
INGREDIENTES
700 gr. de cebollas.
70 gr. de mantequilla.
30 gr. de aceite.
30 gr. de caramelo líquido.
200 gr. (2 cubiletes) de buen vino tinto.
50 gr. (1/2 cubilete) de agua o el jugo del asado.
pimienta.
2 pastillas de caldo de carne.
ELABORACION:
Trocee la cebolla (en dos veces) durante 6 segundos en velocidad 3 1/2. sacar y reservar.
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso toda la cebolla troceada junto con la mantequilla y el aceite. Programe 30 minutos a 100º en velocidad 1.
Cuando termine, a?ada el caramelo líquido, el vino, la pimienta, las dos pastillas de caldo y el agua o jugo del asado. Programe 5 a 7 minutos a 100º en velocidad 1.
Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet
Publicado: 31 Dic 2004 17:21
por salvia
TEN CUIDADO CON LOS LIQUIDOS PORQUE QUEDAN MUY AGUADAS..

Publicado: 31 Dic 2004 17:58
por ANA
Cuando acabes, déjalo otros cinco minutos a temp. varoma para que evapore un poquillo. De todos modos, según vaya templ?ndose ir? quedando menos líquido.
Publicado: 31 Dic 2004 19:00
por Jade
Gracias chicas, me hab?is sido de gran ayuda.
