grissini f?cil y r?pido paso a paso (modelado)
Publicado: 15 May 2007 12:15
c**o alguien dijo que le parec?a complicado modelar los grissini, he pensado que podría resultaros ?til un paso a paso de mi truco para moldearlos.
Primero se pone la masa en un mantel de amasar o superficie enharinada:

Se extiende con un rodillo, el grosor y la forma no importa demasiado:

Se corta con un corta-pastas, una rueda para cortar pizza, bueno, o lo que tengais:

Se queda así:

Se enrolla un poquito cada tira:

Y se hace rodar con las manos sobre la superficie hasta conseguir una tira fina. Se hace enseguida:

Si los quereis sin nada, ya los teneis, se ponen en la bandeja y a hornear, si los quereis con semillas se roc?an con agua y se espolvorean de semillas (yo puse s?samo esta vez):

En la bandeja:

25 minutos de horno precalentado, a 160?, y listo:

Primero se pone la masa en un mantel de amasar o superficie enharinada:

Se extiende con un rodillo, el grosor y la forma no importa demasiado:

Se corta con un corta-pastas, una rueda para cortar pizza, bueno, o lo que tengais:

Se queda así:

Se enrolla un poquito cada tira:

Y se hace rodar con las manos sobre la superficie hasta conseguir una tira fina. Se hace enseguida:

Si los quereis sin nada, ya los teneis, se ponen en la bandeja y a hornear, si los quereis con semillas se roc?an con agua y se espolvorean de semillas (yo puse s?samo esta vez):

En la bandeja:

25 minutos de horno precalentado, a 160?, y listo:
