como sale el sorberte de mandarinas sin hielo??es urgente
Publicado: 31 Dic 2004 17:09
alguien me lo puede decir
es que no quisiera fallar...y no he comprado hielo...
es el que hay que congelar lac mandarinas.


Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=15360
Pon las mandarinas peladas y a gajos en una bandeja en el congelador y luego las trituras con el limón y el azucar.sargon escribió:alguien me lo puede decires que no quisiera fallar...y no he comprado hielo...
es el que hay que congelar lac mandarinas.
lali escribió:En realidad el sorbete que venia en el foro días atrás era de clementinas, estas tienen la piel de los gajos más fina que las mandarinas y queda mucho mejor al triturar. La cantidad es de 1 Kg y medio con la piel, al pelarlas se queda en 1 Kg más o menos. Se ponen los gajos separados en una bandeja a congelar y cuando ya están congelados se pueden poner todos en una bolsa para que ocupen menos sitio. Luego se pelan 3 limones sin nada de piel blanca ni pipos, se añaden 300 g de azúcar y un poco de agua y encima los gajos de clementina congelados, se programan 2 minutos en velocidad míxima y se va dando vueltas con la espátula para que se triture bien.
Yo le añado una clara de huevo y le da una textura especial
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()