TIRAMIS? de Alita... ??ri¿Quésimo!!
Publicado: 01 Ene 2005 07:52
?Hola y feliz año a tod@s!
Ayer por la mañana hice el tiramisú de Alita y ha quedado riquísimo. Tuve que hacer algunas pequeñas variaciones en la receta, porque en casa no nos gusta demasiado el café (y menos de noche), así que en lugar de café puse sobre cada capa d bizcocho algo de caramelo líquido royal.
Al final lo hice en un molde redondo desmoldable, con la base de cristal (lo compré hace unas semanas en Lidl y es formidable, porque puedes "rascarlo" sin miedo a rallar el tefl?n) y antes de desmoldarlo pasó por todo el borde un palito metúlico de "pinchito", con el fin de separar el tiramisú del molde. Al desmoldarlo no se abrió y quedé estupendo.
Pese a que cuando hice la receta no me convenc?a mucho (sobre todo porque la nata no estaba demasiado bien montada y la crema quedé algo líquida), luego cuaj? estupendamente y, tras 8 horas en la nevera, tanto la consistencia c**o el sabor final no tenían nada que ver con los iniciales.
Alita, un 10
Hoy nos comeremos el resto (ayer ?ramos sólo 3 adultos con la tripa llena y ha sobrado bastante), UMMMMHHHHH.
Un saludo y que este año nuevo nos traiga a todos salud, mucha paz, respeto y algo menos de estr?s diario (si conseguimos eso, le pueden dar por saco al dinero).
Nacho AP.
Ayer por la mañana hice el tiramisú de Alita y ha quedado riquísimo. Tuve que hacer algunas pequeñas variaciones en la receta, porque en casa no nos gusta demasiado el café (y menos de noche), así que en lugar de café puse sobre cada capa d bizcocho algo de caramelo líquido royal.
Al final lo hice en un molde redondo desmoldable, con la base de cristal (lo compré hace unas semanas en Lidl y es formidable, porque puedes "rascarlo" sin miedo a rallar el tefl?n) y antes de desmoldarlo pasó por todo el borde un palito metúlico de "pinchito", con el fin de separar el tiramisú del molde. Al desmoldarlo no se abrió y quedé estupendo.
Pese a que cuando hice la receta no me convenc?a mucho (sobre todo porque la nata no estaba demasiado bien montada y la crema quedé algo líquida), luego cuaj? estupendamente y, tras 8 horas en la nevera, tanto la consistencia c**o el sabor final no tenían nada que ver con los iniciales.
Alita, un 10







Hoy nos comeremos el resto (ayer ?ramos sólo 3 adultos con la tripa llena y ha sobrado bastante), UMMMMHHHHH.
Un saludo y que este año nuevo nos traiga a todos salud, mucha paz, respeto y algo menos de estr?s diario (si conseguimos eso, le pueden dar por saco al dinero).
Nacho AP.