Página 1 de 1
mis fotos de noche vieja
Publicado: 01 Ene 2005 10:56
por LLUNA
Este año, decidimos que no queríamos acabar con ingesti?n, c**o todos los años. Así que el menú ha sido sencillito y ligero.
MEN? DE NOCHEVIEJA
ENTRANTES
CANAP?S: DE PAT? A LA PIMIENTA, PAT? DE ACEITUNAS NEGRAS, SAN MILL?N Y SALM?N MARINADO (CASERO)
LANGOSTINOS COCIDOS CON SALSA ROSA
JAM?N SERRANO (DE TERUEL)
ACEITUNAS, BANDERILLAS, CACAHUETES, PAPAS
PLATO PRINCIPAL
PECHUGAS RELLENAS CON SALSA DE CHAMPI?ONES GRATINADAS
CON PATATAS AL HORNO
POSTRE
PI?A NATURAL
POR SUPUESTO, ACOMPA?ADO CON PAN CASERO, Y PARA BEBER, COLA PARA LOS NI?OS (SIN CAFEINA), CERVECITA PARA LOS APERITIVOS, Y VINO TINTO DEL BIERZO, CAVA Y CAF? PARA DESPEJAR LAS MENTES.
ASÍ QUED? TODO (M?S O MENOS)

Publicado: 01 Ene 2005 11:44
por habi
pedazo de cena!!!!!!!!!!! qquqee pinta tiene todo, puuedes poner la receta de las pechugas con champi?
Publicado: 01 Ene 2005 11:48
por maribel
Publicado: 01 Ene 2005 11:57
por LLUNA
habi escribió:pedazo de cena!!!!!!!!!!! qquqee pinta tiene todo, puuedes poner la receta de las pechugas con champi?
PECHUGAS DE POLLO RELLENAS 2
INGREDIENTES
-pechugas de pollo cortadas en filetes grandes (para hacer en rollo)
-queso en lonchas
-jamón o york o bacon
-tiras de pimiento rojo
-sal
-pimienta
eLABORACION:
1).- Salpimentar las pechugas y colocarle queso +jamón o york o bacon + unas tiras de pimiento. Enrollar y prensar con papel film. Colocar en recipiente Varoma
2).- Poner c**o 1 litro de agua en el Vaso y programamos 30 min. / Varoma / veloc. 1 (podemos aprovechar para hacer un caldo vegetal)
3).- Cuando salga abundante vapor, colocamos el Varoma y esperamos que finalice el tiempo.
4).- Retiramos el film de los rollitos y cortaremos la pechuga en rodajas un poco gruesas (c**o un centúmetro). Colocaremos en fuente de horno.
5).- Haremos una bechamel:
600 grs. de leche + 70 grs. de harina + sal o avecrem + pimienta + un chorrito de aceite y programar: 8 min. / 90? / veloc. 4
6).- Cubrir las pechugas con esta bechamel. Espolvorear con queso rallado y meter a horno a gratinar.
YO EN VEZ DE HACER UNA BECHAMEL, HICE LA BECHAMEL CON CHAMPI?ONES DEL LIBRO NA, A?ADIENDO 1/2 PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO DE VERDURAS
Publicado: 01 Ene 2005 13:17
por Pemican
Publicado: 01 Ene 2005 17:14
por EncarnaGarc
Muy rico todo. Ya os pondré las mias de Reyes que ya esta bien de pegar la gorra, ahora me toca a m
Publicado: 01 Ene 2005 19:52
por Tara
Que buena pinta tiene todo.
Me he copiado la receta de las pechugas. Han de estar buenísimas.

Publicado: 01 Ene 2005 20:00
por Januca
Publicado: 01 Ene 2005 20:49
por Jade
Publicado: 01 Ene 2005 20:50
por daro
Pues ya te digo...
Que buena pinta tiene todo!!