Página 1 de 1

PUDIN DE PAN

Publicado: 01 Ene 2005 19:55
por Flora
Esta receta me la pasó mi hija y sale rica, es buena para estas fechas en que hay tantas sobras.
Pud?n de pan Marta
Ingredientes
6 ruedas de pan en tajadas
4 huevos enteros
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1 vaso de leche
1 cucharadita de vainilla
1 cucharada de polvo de hornear
1 barra de mantequilla de 125 gr,
Procedimiento
Poner el pan en el vaso de leche y dejar que empape.
Batir los huevos y unirlos a los demás ingredientes engrasar molde y hornear durante una hora a 200 grados.
Se le puede echar unas pasas remojadas en co?ac, orejones, etc.

Publicado: 01 Ene 2005 20:34
por salvia
GRACIAS POR LA RECETA FLORA, HAY QUE EMPEZAR A APROVECHARLO TODO ,PUES AHORA MISMITO EMPIEZA LA CUESTA DE ENERO :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 01 Ene 2005 22:44
por EncarnaGarc
Gracias. Aquí no tiramos nada.

Publicado: 02 Ene 2005 17:48
por mebl
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mil gracias, ya que en mi casa o bien no sobra ni un cuscurro de pan, o bien casi entero.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Ene 2005 18:54
por papishia
Pues yo la que tengo es esta:

PASTELITO DE PAN DURO
Ingredientes:
- 2 Huevos.
- Un vaso de azúcar.
- Un vaso de leche.
- Miga de pan duro (1 barra normal).
- Caramelo líquido

Elaboración:
En un bol, batimos los huevos con el azúcar. A?adimos la leche sin dejar de batir y por último añadimos la miga de pan desmenuzada. Lo batimos con la turmix.
Cubrimos el fondo del molde con caramelo, añadimos la masa y lo metemos al baño maría en el horno precalentado a 180º durante 1 hora. Dejamos templar, desmoldamos y cuando está frío está listo para comer.


La hice el otro día y salió riquéiiiisima :D:D:D