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Mi nochevieja (Fotos)
Publicado: 01 Ene 2005 21:29
por daro
Publicado: 01 Ene 2005 21:38
por lude3
Publicado: 01 Ene 2005 21:40
por Jade
Publicado: 01 Ene 2005 21:52
por salvia
Publicado: 01 Ene 2005 22:03
por daro
Es c**o el del na pero con los quesos que tenía en casa.
PAT? DE QUESO (del NA modificado)
INGREDIENTES
150 gr de leche
50 gr de mantequilla
100 gr de queso azul
100 gr de queso roquefort
150 gr de queso de bola tierno
150 gr de queso enmental
100 gr de nueces
Sal
Pimienta
PREPARACI?N
Trocear las nueces sin pulverizarlas.
Vierta en el vaso la leche y la mantequilla y programe 3 minutos, 80? vel 3.
Agrege los ingredientes restantes excepto las nueces y triture 15 segundos en velocidad 4 (ayudandose con la espatula si hace falta).
Programar 3 min, 60? vel 4. Tiene que quedar muy homogeneo.
Para la presentaci?n, forre un molde de pulm-cake forrado con papel film y alterne paté de queso y nueces. Yo us? un molde de albal, de esos de lasaña... y me dió para hacer dos moldes. Prefer? que fuera más bajito por el tema de untar.
Meter en el frigo para que enfríe c**o mínimo una hora.
Publicado: 01 Ene 2005 22:10
por Jade

Muchas gracias Daro por tu rapidez. No dejar? de hacerlo, porque menuda pintaza!!!

Publicado: 01 Ene 2005 22:14
por daro
Jade escribió:
Muchas gracias Daro por tu rapidez. No dejar? de hacerlo, porque menuda pintaza!!!

?Pinta?
Pues no te digo del sabor... Además puedes poner los quesos que te gusten, no hace falta que sean los mismos...
Publicado: 01 Ene 2005 22:44
por jdeacon2001
Madre mia madre miaaaaaaaaaaa.....
Por favor pon receta de profiteroles y el del brazo gitano de chocolate...
Madre miaaaaaaa, estoy que revientooo,,, pero he visto tus fotossss y me ha entrado el hambreeeeeeeee.
FELIZ AÑOOOO
Publicado: 01 Ene 2005 22:51
por EncarnaGarc
Publicado: 01 Ene 2005 23:49
por daro
jdeacon2001 escribió:Madre mia madre miaaaaaaaaaaa.....
Por favor pon receta de profiteroles y el del brazo gitano de chocolate...
Madre miaaaaaaa, estoy que revientooo,,, pero he visto tus fotossss y me ha entrado el hambreeeeeeeee.
FELIZ AÑOOOO
Los porfieteroles: Es el de la pasta choux del libro de masas. Si no la tienes te la pongo.
Cuando la sacas de la nevera (en la manga pastelera) haces montoncitos de tamaño de una castana y al horno a 170 por arriba y abajo hasta que denjen de sudar (very important!!). Me refiero a que cuando están en el horno verás que salen pequeñas burbujitas de los profiteroles. Cuando no salgan ya los puedes sacar.
Lo demás es sencillo, abrirlos y rellenarlos a gusto tanto de salado c**o de dulce.
Para el
BRAZO DE GITANO lo que hice fue hacer un bizcocho la abuela :
BIZCOCHO DE LA ABUELA
INGREDIENTES
4 huevos
4 cucharadas de azúcar
3 de harina y 1 de almendra molida o bien 4 de harina.
PREPARACI?N:
Pones la mariposa. Pones los huevos y el azúcar 6 minutos a 40 (37 o 50 con la th31 'lolo', da igual) vel 3 (3 y 1/2 en la th31) y luego otros 6 minutos sin temperatura.
Extiendes sobre una l?mina de silpat (o papel de horno) y al horno unos 8-10 min. La sacas y la enrollas en un trapo de cocina humedo.
Mientras haces una crema de relleno de canutillos (del NA) y lo rellenas.
Luego haces cobertura de chocolate y se la pones por encima.
??YA TA!! Sencillo sencillo.