He estrenado mi gofrera...
Publicado: 18 May 2007 10:46
Finalmente he estrenado mi gofrera...
Y me ha gustado el resultado...
No salen muy altos, c**o los de compra, pero eso ya es por la maquina, no por la receta...
La receta es la que corria aqui por el foro cuando se compraron las gofreras en Lidl, lo siento mucho pero no me recuerdo de quien era...
Los primeros que hize no me quedaron bien, porque quedaron muy finitos y apelmazados, así que probe un truco:
Para que queden más altos y duritos es hacerlos solo con la parte de debajo de la míquina, es decir, no cerrarla mientras se hacen, porque se aplastan y quedan muy finos... Así que lo mejor es poner la masa en la placa, repartir bien por todo el molde y dejar que se cuezan con la parte de arriba totalmente abierta, cuando estea listo por abajo, darles la vuelta c**o si fuera una tortilla y hacerlos por el otro lado...


Y aqui haciendose con la tapa abierta para que veais c**o quedan...



Y me ha gustado el resultado...


No salen muy altos, c**o los de compra, pero eso ya es por la maquina, no por la receta...
La receta es la que corria aqui por el foro cuando se compraron las gofreras en Lidl, lo siento mucho pero no me recuerdo de quien era...

Los primeros que hize no me quedaron bien, porque quedaron muy finitos y apelmazados, así que probe un truco:
Para que queden más altos y duritos es hacerlos solo con la parte de debajo de la míquina, es decir, no cerrarla mientras se hacen, porque se aplastan y quedan muy finos... Así que lo mejor es poner la masa en la placa, repartir bien por todo el molde y dejar que se cuezan con la parte de arriba totalmente abierta, cuando estea listo por abajo, darles la vuelta c**o si fuera una tortilla y hacerlos por el otro lado...


Y aqui haciendose con la tapa abierta para que veais c**o quedan...
