Página 1 de 1
?ALGUIEN TIENE LA RECETA DE SALSA INESPERADA?
Publicado: 02 Ene 2005 20:18
por mamita
Publicado: 02 Ene 2005 20:23
por daro
MILHOJAS DE PAVO CON SALSA INESPERADA
INGREDIENTES
. 1 pechuga de pavo. 1
. Sal y pimienta.
PARA EL RELLENO
. 100 g. de jamón ib?rico muy finito.
. 140 g. de jamón de york muy finito.
. 140 g. de queso en lonchas finitas.
..
. 140 g. d_e ciruelas pasas sin hueso.
. 140 g. de bacán en lonchas finitas.
PARA LA SALSA INESPERADA
. 100 g. de aceite.
. 200 g. de cebolla.
. 3 dientes de ajo.
. 1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadiia da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
. 50 g. de vinagre.
. 100 g. de agua.
. 50 g. de mostaza.
. 300 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 bote de coca cola (que no sea Light).
. Sal.
ELABORACION:
1. Pida que le abran la pechuga y la dejen muy finita para poder rellenarla. L?vela y s?quela bien. Sazone con sal y pimienta.
2. Coloque la pechuga sobre film transparente y vaya rellen?ndola por el
orden en que aparecen los ingredientes.
3. Vaya enrollando la pechuga, c**o si fuera un brazo de gitano, apretando bien. Ponga las ciruelas en la parte del cierre y envuelva todo el rollo con las lonchas de bacon. Por último, envuelva todo con el film transparente apretando muy bien. Pinche el rollo con una brocheta por ambos lados y col?quelo en el recipiente Varoma.
4. Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1,
colocando el recipiente con la pechuga sobre la tapadera.
5. Acabado el tiempo, compruebe que la
carne está bien hecha. Sirva en rodajas
con la salsa.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Publicado: 02 Ene 2005 20:23
por Anonymous
ALSA
? 100 g. De aceite.
? 200 g. De cebolla.
? 3 dientes de ajo.
? 1 cucharada de orégano.
? 1 cucharadita de comino en polvo.
? 1 cucharadita de pimienta.
? 50 g. De vinagre.
? 100g de agua.
? 50 g. De mostaza.
? 300 g.de ketchup.
? 30 g. de azúcar.
? 1 bote de coca cola (que no sea Light).
? Sal.
Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 3ª segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, colocando el recipiente con la pechuga sobre la tapadera.
Acabado el tiempo, compruebe que la carne está bien hecha. Sirva en rodajas con la salsa.
Publicado: 02 Ene 2005 20:24
por salvia
TE ACONSEJO QUE LA HAGAS, YO HICE ESTA RECETA PARA EL 31 Y QUEDO BUENISIMA Y FACILITA.

Publicado: 02 Ene 2005 20:26
por mamita
Publicado: 02 Ene 2005 20:28
por daro
Cariño, si todo se solucionara tan facilmente...
Publicado: 02 Ene 2005 22:03
por Beatriz
Yo la uso c**o base para la pizza, en vez del tomate, y arraso.